Vincono tutte le prime della classe

Serie C2 Girone A: Il Futsal Settimo comanda sempre in testa classifica

In attesa del posticipo tra South West Sport e Gonnesa, che si giocherà stasera, nella quarta giornata del Girone A di C2 vincono tutte le battistrada, lasciando praticamente invariata la parte alta della classifica.

Vince il Futsal Settimo, che passa di forza sul campo del Capoterra 2000 e centra il secondo successo consecutivo.

Gara combattuta solo per il primo quarto d’ora, ma dopo la rete di Daniele Faletra non c’è più partita, con i ragazzi di Stefano Lecis che vanno al riposo sul 4 a 1 e poi dilagano nella ripresa, fino al definitivo 10 a 3.

Resiste al secondo posto il Calasetta-S.Antioco, che supera dopo una gara spettacolare, ricca di reti e di emozioni, la Virtus Santadi.

Sono gli ospiti ad avere l’occasione per passare per primi, ma Lapicca è bravo a respingere il penalty di Corda. Un altro penalty pochi minuti dopo consente a Sodi di portare avanti i padroni di casa, e poco dopo lo stesso Sodi porta al i suoi doppio vantaggio. La gara è senza sosta, e prima Usai accorcia, poi ancora uno scatenato Sodi allunga sul 3 a 1, ma poco dopo Frau  dimezza nuovamente lo svantaggio. La Virtus attacca con decisione e va più volte vicina al pari ma, come un fulmine a ciel sereno, arriva il goal del 4 a 2 grazie a Pierpaolo Iesu, classe 95, frutto del vivaio, ma al 24° arriva la rete di Usaiche accorcia ancora le distanze. Ma uno scatenato Sodi, che ci tiene a far ben contro le sua ex squadra, al 27° sigla il 5 a 3 dopo una respinta sul palla inattiva, risultato che chiude la prima frazione di gara.

Nella ripresa per 13 minuti si va avanti senza reti  fino a quando sul un pallonetto di Sodi il portiere della Virtus prende la palla con le mani fuori dall'area e viene espulso. Superiorità numerica che i ragazzi di Lusci sfruttano, manco a dirlo con Sodi, porta il risultato sul 6 a 3. Passano altri 6 minuti e uno scatenato Sodi sigla il 7 a 3, e due minuti dopo Fontana sfiora di testa su un lancio del portiere ed insacca il goal dell'8 a 3. Sembra finita ma la squadra di Pintus ha una reazione d’orgoglio, e Corda e Frau  portano il punteggio sull'8 a 5. Al 29° Luca Serra sigla il 9-5 e nei minuti finali la Virtus realizza altre due reti con Frau e Usai per il definitivo 9 a 7.

Resiste al terzo posto Is Bonus Is Malus, che ritorna vittorioso dalla trasferta di Iglesias sul campo del Glema.

La partita inizia con 30 minuti di ritardo a causa cronico problema che affligge il campo degli Iglesienti, con la condensa che rende il tappeto di gioco scivoloso.

Partono forte i ragazzi di Ollargiu, che trovano subito in vantaggio con Serreli. Pala su punizione firma il 2 a 0 ed a pochi minuti dalla fine del primo tempo Sollai segna il terzo goal con il quale si va al riposo.

Nella ripresa il Glema parte con maggiore determinazione all’assalto della porta di Callai, che però fa buona guardia e chiude tutti i varchi, ma nulla può a metà ripresa sul libero di Enrico Pinna, che riaccende le speranze per i ragazzi di Sandro Anolfo..

Ci pensa l’ennesima bomba su punizione di Andrea Pala, ed una bella azione di Panduccio a spegnere ogni speranze di rimonta dei padroni di casa, per il 5 a 1 finale che lascia il Glema sempre in piena zona play-out

Non cambia anche la quarta posizione della classifica, sempre occupata dalla coppia formata da Junco Carloforte e Nico Trasporti.

Lo Junco batte nettamente tra le mura amiche la Jasnagora al termine di una gara a senso unico,con i Cagliari in partita solo nella prima frazione, chiusa sul 4 a 2 per i ragazzi di Stefano Arca, che poi dilagano nella ripresa grazie soprattutto alla super prova di uno scatenato Roberto Cherchi, che realizza 7 delle 10 reti dei suoi.

Una sconfitta pericolosa per la Jasnagora, che rimane sempre ai margini della zona play-out

Vince anche la Nico Trasporti, che passa sul campo del Tanit Pula.

Anche qui gara senza storia, sempre sotto il controllo dei Cagliaritani, che chiudono la prima frazione avanti sul 3 a 0 grazie alle reti di Giuseppe Tuveri, Ottavio Orrù e Davide Puddu, punteggio che poi gestiscono con serenità nella ripresa, con la rete di Riccardo Fadda che fissa il risultato sul definitivo 4 a 0, per una sconfitta pesante per il Tanit, che rimane sempre ancorato al penultimo posto della classifica.