La Virtus Santadi segue a tre punti

Serie C2, nel girone A Is Bonus is Malus vince ancora e va in fuga

Nel girone A Is Bonus Is Malus supera nella gara interna il S.Antioco-Calasetta e da il via alla prima mini fuga della stagione.

Partono subito forte i ragazzi di Ollargiu, che vanno avanti dopo appena 30 secondi con Romei e poi raddoppiano al 10° con  una punizione di Pala. Una punizione di Sodi accorcia le distanze con le due squadre che vanno nei spogliatori sul risultato di 2 a 1.

Gara molto più accesa nella ripresa, nella quale Musino va in rete dopo 5 minuti, ma i ragazzi di Lusci non mollano e accorciano con Usai. Romei ristabilisce le distanze ma ci pensa ancora Sodi a riaccendere le speranza degli ospiti, spente a 5 minuti dal termine da un gran goal di Andrea Pala.

Il Bonus Is Malus si conferma imbattibile tra le mura amiche, mentre tra le file del S.Antioco-Calasetta pesa certamente l’assenza del bomber Martis, che con la sconfitta vede allontanarsi la zona nobile della graduatoria.

Al secondo posto sale il Virtus Santadi, che impatta nello scontro diretto con il Futsal Settimo in una gara estremamente equilibrata, con la prima frazione chiusa a reti bianche.

Nella ripresa i ragazzi di Pintus si portano avanti di due reti e sembrano chiudere la gara, ma il Settimo mette in campo il solito cuore ed a tre minuti dal termine riesce ad agguantare il pari.

Iniziano certamente a pesare per il ragazzi di Stefano Lecis le vicissitudini del proprio campo di gioco, che li costringe ad allenarsi e giocare in strutture ogni volta diverse, con lo steso Lecis che ci tiene a sottolineare e ringraziare i propri giocatori per la professionalità fin qui dimostrata, ma nulla toglie al Santadi, che ancora una volta si dimostra squadra solida e ben organizzata.

Rimane fermo a quota 12 la Nico Trasporti, che si vede superare al palazzetto di Mara dal Junco Carloforte, che ritrova il successo dopo 3 sconfitte consecutive e si allontana dalle zone basse della graduatoria.

La prima frazione si conclude con gli ospiti avanti grazie ad una rete di Roberto Cherchi,vantaggio che i ragazzi di Stefano Arca mantengono nella ripresa grazie anche alla maiuscola prioa di Puggioni, bravo tra i pali a sventare tutti gli attacchi dei padroni di casa, che si espongono al contropiede ospite, che frutta altre due reti con Stefano Sulas e Stefano Vargiu.

La rete nel finale di Nicola Melis serve solo a rendere meno amara una sconfitta che costa alla Nico Trasporti il secondo posto in classifica.

Il Futsal 4 Mori vince di misura ad Iglesias e raggiunge Futsal Settimo e Nico Trasporti al terzo posto.

Gara tirata e con poche occasioni per parti, con la prima frazione chiusa  sulla 0 a 0.

La gara si sbocca al 23° della ripresa con gli ospiti in vantaggio grazie ad una deviazione della difesa locale su un tiro Alessio Marongiu, ma ci pensa due minuti dopo il solito Sandro Baraglia ad impattare il risultato sfruttando anche in questo caso una deviazione della difesa avversaria. In pieno recupero il presidente/giocatore Maiko Montaldo ribadisce in rete la corta respinta del portiere del Glema su un libero calciato da Marco Lampis e regala ai suoi la prima vittoria esterna della stagione.

Ritrova il successo il Gonnesa, che supera tra le mura la Jasnagora per 5 a 3.

Gara subito in salita per i ragazzi di Peppe Marcialis, travolti dalla vena dei padroni di casa, che vanno avanti di 4 reti a metà ripresa. Sul finire di tempo Checco Campus segna il goal della speranza, ma il Gonnesa ad inizio ripresa allunga nuovamente le distanza sul 5 a 1. A questo punto Marcialis tenta la carta del portiere di movimento che da solo in parte i frutti sperati, visto che arrivano altre due reti di Checco Campus che non evitano però ai cagliaritani l’ennesima sconfitta lontano da casa.

Da segnalare tra le fine del Gonnesa la tripletta di Ranieri Guardo e le due reti di Massimo Casu

I tre punti permettono al Gonnesa di allontanarsi dal fondo della classifica e di avvicinare i rivali di giornata, distanti ora solo un punto.

Porta bene il cambio di panchina al Tanit Pula, visto che i ragazzi di Massimo Defraia superano tra le mura amiche il Capoterra 2000 e centrano la prima vittoria stagionale, lasciando gli avversari da soli in fondo alla classifica.

Vittoria sofferta, arrivata solo nel finale dopo che i ragazzi di Defraia si erano trovati due volte sotto, con il Capoterra 2000 che chiude avanti la prima frazione grazie ad una rete di Mister Fabrizio Meloni. Il Tanit pareggia ad inizio ripresa con Balloi ma un’altra rete di  Fabrizio Meloni porta nuovamente avanti gli ospiti, raggiunti da una punizione di Milia prima di essere puniti quasi a tempo scaduto da Murgia.

Il successo permette ai ragazzi del presidente Melas di abbandonare l’ultimo posto della graduatoria, dove rimane impantanato il Capoterra 2000, ancora a secco di vittoria dopo il successo di inizio campionato.