Serie C2, nel girone A comanda il S.Antioco-Calasetta, nel girone B il Leonardo guida a punteggio pieno

Nessuna squadra a punteggio pieno nel girone A, dove l’impresa della giornata la firma il Futsal Settimo, che espugna il campo del Junco Carloforte condannando i ragazzi di Arca alla prima sconfitta interna della loro breve storia. Per i ragazzi di Stefano Lecis i tre punti arrivano grazie alla doppietta di Lecca ed alle reti di Pisanu, Gesmino e Secci

.In testa solitaria alla classifica c’è il S.Antioco-Calasetta, bloccato sul pari interno da un ottima Jasnagora. Non bastano ai ragazzi di Lusci le 4 reti di Martis, a cui rispondo Checco Campus, che firma una tripletta, e Pitzalis.A quota 6 troviamo anche il Futsal 4 Mori, con i ragazzi di Azzena che superano di misura Is Bonus e Malus, imponendo cosi ai ragazzi di Ollargiu il primo stop stagionale.

Nella parte bassa della classifica arrivano i primi tre punti per il South West Sport Portoscuso, con i ragazzi di Dedola che superano tra le mura amiche la Virtus Santadi, e per il Futsal Glemma, che impone il secondo stop consecutivo all’Atletico Nico Trasporti. Non basta al Gonnesa la doppietta di Gabriele Serra ed un goal di Loddo per espugnare il campo di del Tanit Pula, che coglie il secondo pari stagionale grazie alle reti di Salis, Angioni e Frongia.

Nel girone B il Leonardo supera di misura il Ce Chi Ciak Serramanna e stacca tutti in vetta alla classifica.

Gara dura per i ragazzi di Meloni, che dopo la prima frazione chiusa a reti inviolate, trovano il vantaggio al 10° della ripresa con Riccardo Marisotti e poi resistono agli attacchi avversari, con Mr Mura che tenta inutilmente anche la carta del portiere di movimento.La seconda piazza è occupata dall’Happy Fitnes Porto Torres, con i Turritani bloccati sul pari interno da un ottimo RO.ME. Sestu dopo una gara spettacolare e ricca di episodi, pari che permette ad entrambe di conservare l’imbattibilità in campionato.

A quota 6 troviamo in coabitazione Il Norbio Villacidro e l’Atletico Sestu, che tra le mura amiche superano l’Arcidano e Gli Amici di Marco, giunte alla terza sconfitta consecutiva e ancora a secco di punti.Pirotecinco pari con 6 reti per parte tra Ales e Spiga D’Oro Guspini, con gli ospiti che sprecano 4 reti di vantaggio subendo una clamorosa rimonta nel finale. I ragazzi di Bartolomeo si portano fino al 2 a 6, ma l’espulsione del portiere della Spiga D’Oro da la carica ai ragazzi di Deidda, che rimontano e conservano cosi l’imbattibilità interna.

Si sblocca il Futsal Paolo Agus, che trova i primi punti stagionali andando a vincere, con un insolito 1 a 0, sul difficile campo di Siurgus Donigala, con i padroni di casa dell’Andromeda che si vedono cosi raggiungere in classifica proprio dai rivali di giornata.