Torres
Rossoblù sul doppio vantaggio all'intervallo, i biancoscudati pareggiano al 90'

Torres, nel secondo test è 2-2 col Padova: a segno Fischnaller e Varela

All'intervallo sul doppio vantaggio e nella ripresa la rimonta del Padova col 2-2 segnato al 90'. La Torres pareggia nel secondo test stagionale disputato a Pieve di Cadore (Belluno) dopo il successo per 1-0 contro la Clodiense di cinque giorni fa.

La squadra di Greco parte benissimo e sblocca il match dopo 4' con la conclusione di Fischnaller, un bel destro da fuori, sugli sviluppi di un corner. Nulla da fare per Fortin che capitola anche al 35' quando Varela è il più lesto di tutti quando, sottoporta, anticipa compagni e avversari e insacca la rete del raddoppio.

Mister Greco cambia dieci undicesimi mentre il collega Andreoletti non opta nessun cambio fino a metà ripresa. E i biancoscudati, al 19', dimezzano lo svantaggio con Bortolussi che, su assist di Capelli, batte Petriccione con un colpo di tacco. Col Padova completamente nuovo in campo, e Petriccione impegnato da Favale, ecco arrivare il pareggio nel finale quando Liguori si procura il rigore che Varas trasforma.

Per la Torres ci sarà ora l'ultimo test del ritiro di Sappada domenica 28 luglio quando alle 10:30 affronterà la Triestina al campo sportivo di Rigolato in provincia di Udine.

TORRES (3-4-3): Zaccagno (1′ st Petriccione); Fabriani (1′ st Guiebre), Antonelli (1′ st Verduci), Dametto (1′ st Coccolo); Liviero (1′ st Idda), Brentan (1′ st Masala), Giorico (1′ st Nunziatini), Zecca (1′ st Zambataro); Scotto (1′ st Goglino  20’ st Sanat), Fischnaller, Varela (1′ st Mastinu). All. Alfonso Greco.

PADOVA (3-4-3): Fortin; Delli Carri (22' st Crescenzi), Villa (22' st Favale), Belli (22' st Kirwan), Faedo (22' st Targa); Crisetig (22' st Fusi), Capelli (22' st Tumiatti), Bianchi (22' st Varas); Bortolussi (22' st Spagnoli), Russini (22' st Liguori), Palombi (22' st Montrone). All. Matteo Andreoletti.

ARBITRO: Vittorio Branzoni di Mestre.

RETI: 4′ pt Fischnaller, 35′ pt  Varela, 19′ st Bortolussi, 45′ st Varas (rig.