Un doppietta di Andrea Piscedda gela il Real Cocciula
I biancoverdi si impongono 4 a 1

Esordio casalingo con il botto per l’Atletico Uta 1984 nella Coppa Italia Uisp Cagliari disputata al Comunale di Uta contro il Real Cocciula Sarroch, neoiscritta al campionato di Seconda Divisione Uisp. La squadra biancoverde si è imposta con il risultato di 4-1, grazie ad un’ottima prestazione del veloce reparto offensivo.

Doppietta decisiva per Andrea Piscedda - Entrambe le squadre si sono presentate non al meglio della condizione fisica,a causa della preparazione atletica effettuata in vista dell’inizio del campionato. Padroni di casa subito pericolosi in avvio di gara con la squadra ospite che si chiude bene in difesa vanificando però i tentativi di ripartire in contropiede. Al 17° minuto ci pensa Raffaele Melis a portare in vantaggio la formazione di casa al termine di una buona azione agevolata da un errore difensivo degli ospiti. Real Cocciula in bambola e al 26° minuto l’Atletico Uta raddoppia grazie ad una bella giocata personale di Andrea Piscedda con la difesa sarrochese ancora una volta non proprio impeccabile. Nella ripresa la formazione ospite allenata da mister Ligas entra in campo con uno spirito più aggressivo e combattivo e i risultati si vedono già dal minuto 12° con il gran tiro di Raffaele Tolu che va a gonfiare la rete del portiere di casa. La formazione biancoblu si spinge in avanti alla ricerca del pareggio con risultati vani,infatti al 27° minuto l’idolo del Comunale di Uta Andrea Piscedda firma la sua personale doppietta e permette alla sua squadra di gestire meglio la gara e di chiudere i giochi a 5 minuti dal termine con la rete di Davide Aiana che fissa il risultato sul 4-1.

Sabato Real Cocciula – Sardinia – Sabato al comunale sterrato di Sarroch incontro decisivo per le sorti del girone 3, con il Sardinia Sestu alla ricerca di un punto che basterebbe per l’approdo agli ottavi. I Sarrocchesi dal canto loro vorranno riscattare la brutta prova di Uta.