Serie D

Amichevole Budoni: vince il Calangianus 2-1 con reti di Viani e Spano

Primo test stagionale del Budoni di Giuseppe Bacciu che al Comunale ha affrontato il Calangianus. La gara è terminata 1-2 per i giallorossi galluresi guidati da Alessandro Sassu che hanno iniziato da tre giorni la preparazione con doppie sedute di allenamento. Nel primo tempo Budoni avanti di un gol con diversi giocatori in prova e visionati da mister Bacciu che deciderà chi tenere o meno dopo Ferragosto, nella ripresa vanno a segno due volte i calangianesi con i nuovi attaccanti Christian Viani (ex Lanusei) e Samuele Spano (ex Arzachena) mentre la terza punta, Alessio Senes (ex Sporting Siniscola) ha colpito una traversa.

Il Calangianus ha schierato Murgia in porta, Garfofalo, Budroni, Surber e Conti in difesa, a centrocampo Deriu, Roselli, Bua, in attacco Viani, Inzaina, Spano. Nella ripresa sono entrati Sotgiu, Crasta, Bola, Senes, Gori e Corongiu per Garoalo, Murgia, Conti, Inzaina, Deiru e Roselli.