Serie D

Amichevole Muravera: 1-1 col Guspini, segna Cotza che poi fallisce il rigore della vittoria

Il Muravera pareggia 1-1 nell'amichevole disputata questo pomeriggio a Terralba contro il Guspini che milita nel campionato di Promozione. Sarrabesi stanchi per i carichi di lavoro non hanno segnato nel primo tempo sebbene le occasioni sono fioccate copiose ma tutte sprecate da parte di Satta, Mesina, Nurchi, Vignati e Onano. Assente il capitano Chessa per motivi di lavoro, così in difesa è stato schierato Abachisti in coppia con Vignati, il centrocampo invece ha visto il rientro di Sogus che ha giocato insieme con Onano promosso dal 1' con Satta spostato in fascia. Il tecnico Stefano Senigagliesi sta cercando nuove soluzioni in un reparto che vede ormai Dessena stabilmente sull'esterno. Nella ripresa sono rimasti in campo Abachisti, Sogus (per recuperare i minuti non giocati a Selargius) e Satta mentre sono entrati i più giovani del gruppo. Si è distinto Emanuele Cotza nel bene, perché l'attaccante classe '95 di Barumini ha segnato il gol dell'1-1, e nel male, perché ha fallito il calcio di rigore che si era abilmente procurato. Il gol del pareggio del bomber di casa Alex Tomasi.

Muravera (4-4-2): Arrus; Tamba, Vignati, Abachisti, Vercelli; Dessena, Sogus, Onano, Satta; Mesina, Nurchi. Nella ripresa sono entrati Galasso, Massessi, Maccioni, Baone, Cotza, Lintas, Corda, Monni, Zugliani, Uccheddu, Zinzula (classe 2000), Murgia.