Serie D

Amichevole Muravera: vince 2-1 in rimonta la Primavera del Cagliari, subito in gol il difensore Vignati

Perde 2-1 il Muravera nella prima uscita stagionale. I sarrabesi - che hanno iniziato la preparazione il 3 agosto scorso - sono stati battuti dalla Primavera del Cagliari nel test giocato alle 18 sul campo del Nuraminis. La squadra di Stefano Senigagliesi è alla ricerca degli automatismi giusti ma ha fatto vedere buone potenzialità considerando che affrontavano un avversario alla quinta amichevole pre-campionato (vinto con Nuorese e La Palma e pareggiato con Lanusei e Latte Dolce). Bene i nuovi acquisti, specie Fabio Vignati (ex Cagliari tra l'altro) che è andato subito in gol nel primo tempo con un perentorio colpo di testa su angolo battuto da Dessena, poi pareggiato dai giovani rossoblù a fine primo tempo con Serra. Buona l'intesa tra i bomber Nurchi e Mesina (entrambi hanno sfiorato la marcatura) schierati in attacco nel primo tempo con Dessena e Cotza a centrocampo in fascia mentre in mezzo al campo hanno agito Sogus e Satta. In difesa è stato schierato l'ex Nuorese Baone che ha mostrato eccellenti doti atletiche ma deve affinare i movimenti tattici con Vignati e Chessa mentre a sinistra è stato impiegato Vercelli. Nella ripresa sono entrati tutti fuoriquota tranne il difensore Massessi (ex Castiadas), assenti Onano e Arrus per problemi di lavoro, in porta ha giocato Galasso (ex Tortolì) che oggi ha compiuto 22 anni, la Primavera ha segnato il gol-vittoria sul finale con Camba, poi Porru ha fallito il 2-2. Il Muravera sarà ora impegnato sabato alle 17.30 in un'altra amichevole contro il Selargius.

Muravera: Galasso, Baone, Vignati, Chessa, Vercelli, Dessena, Sogus, Satta, Cotza, Mesina, Nurchi. Nella ripresa sono entrati Massessi, Porru, Tamba, Abachisti, Lintas, Corda, Uccheddu, Monni, Zugliani, Zinzula (classe 2000), Murgia