Serie D

Amichevole Muravera: vittoria a Selargius per 3-1, per i sarrabesi segnano Dessena, Nurchi e Vignati

Il Muravera vince 3-1 sul campo del Selargius, club retrocesso dalla serie D. I gol che hanno permesso alla squadra sarrabese di vincere la sua seconda amichevole stagionale sono stati segnati tutti nel primo tempo. Apre le danze dopo pochi minuti Marco Dessena che scarica un bolide di destro d'incontro su cross basso di Mesina che lascia impietrito il portiere Atzeni. Il raddoppio nasce da una iniziativa sulla fascia destra di Dessena che supera Fanunza con un doppio passo e viene steso in area, sul dischetto si avvia Sergio Nurchi che mette nel sacco. Il tris porta la firma di Fabio Vignati, già a segno nell'altro test contro la Primavera del Cagliari, che si allunga e mette in rete un assist di testa di Chessa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In chiusura di tempo arriva il gol selargino con Mingoia che, partito sul filo del fuorigioco dopo un errore in disimpegno della difesa sarrabese, batte Galasso con un destro ravvicinato. Nella ripresa squadre rivoluzionate e tanti giovani in campo ma il punteggio non cambia.

Muravera (4-4-2): Galasso; Tamba, Vignati, Chessa, Vercelli; Dessena, Maccioni, Satta, Baone; Mesina, Nurchi. Nella ripresa sono entrati Arrus, Massessi, Onano, Porru, Abachisti, Lintas, Corda, Monni, Zugliani, Uccheddu, Zinzula (classe 2000), Murgia.

Selargius (4-4-2): Atzeni, Pandori, Berlucchi, Recano, Fanunza, Cossu, Damiano, Atzori, Pilloni, Mingoia. Nella ripresa sono entrati tra l'altro Cossu, Squicciarini, Monni