Serie D

Amichevole Nuorese: 1-1 contro il Ploaghe, al rigore di Amassoka risponde Pulina

Finisce in parità il primo test stagionale della Nuorese che al Frogheri impatta per 1-1 contro il Ploaghe di Ivan Cirinà matricola dell'Eccellenza. La squadra di Bernardo Mereu è passata in vantaggio dopo 20' di gioco con un calcio di rigore realizzato da Amassoka, uno dei nuovi volti della stagione. Nel finale di tempo pareggiano i sassaresi con Pulina che mette dentro una corta respinta del portiere Nurra ('95 ex Torres) sul tiro di Fabrizio Falchi. Non hanno preso parte alla gara il portiere Deliperi, il regista Alessandrì, il difensore Ndoj e l'esterno Bazzoni. La Nuorese ha messo in campo questa formazione: Nurra in porta, difesa formata da Bonu, Boi, Frongia e Tullio, a centrocampo Lepore, Rais con Pusceddu e Fabio Cocco esterni, di punta Cappai e Amassoka. Nella ripresa sono entrati in difesa Adamu, Usai e Fadda con Boi unico superstite (sostituito successivamente da Idrissi), a centrocampo Puddu affianca il riconfermato Rais (poi sostituito da Buttau) con Sanna e Doukar in fascia, davanti Sedilesu con Cappai (rilevato da Deiana). Il secondo test dei barbaricini sarà martedì 12 (inizio gara alle 18) contro il San Teodoro sempre al Franco Frogheri.

Il Ploaghe ha fatto un'ottima figura e ha schierato nel primo tempo: Garau, Al. Leoni, Silvetti, A.Sechi, A.Cocco, M. Leoni, Iacomelli, Fois, Cherchi, Pulina, Falchi. Nella ripresa mister Cirinà ha fatto diversi cambi tra i quali Sias, Olmetto, Zichi, Brandino e Muscau.

Le notizie realtive alla prima amichevole della Nuorese sono state tratte da Mondoverdazzurrolive.