Serie D

Amichevoli: Porto Torres-Olbia 3-1

Il Porto Torres batte 3-1 l'Olbia nella quarta uscita stagionale. Primo tempo con i galluresi guidati da Mariani in vantaggio di un gol con Pala, nella ripresa i rossoblù di Seba Pinna hanno ribaltato il punteggio andando a segno con Niedda, Budroni e Schieda. Il Porto Torres si è schierato con Tore Pinna in porta, in difesa Bonu, Serao, Demartis e Covetti, a centrocampo Pippia, Bianchi, Gadau, in avanti Frau, Manca e Falchi. Nel corso della ripresa sono entrati Fracassi (portiere), Mura, Niedda, Budroni, Ladu, Scolafurru, Demurtas, Gianni, Schieda. L'Olbia è scesa in campo con Manis, Masia, Ledda, Malesa, Melino, Varrucciu, Capuano, Di Gennaro, Kozeli, Pala, Ghera. Nella ripresa sono entrati i due Budroni, La Rosa, Siazzu, Minutola (ex Tavolara), Scanu, Mulas, Materazzi, Mirabelli, Aloia e Loi.