Serie D

Anticipi: Budoni-Porto Torres 0-4, Ostiamare-Sora 0-2

Il Porto Torres ha vinto 4-0 sul campo del Budoni nell'anticipo della prima giornata del girone G di serie D. La squadra di Seba Pinna ha chiuso il primo tempo in vantaggio di tre gol grazie ad una doppietta di Alex Frau al 21' (rigore) e 29', il tris è di Bianchi al 31'. Nella ripresa è giunto il quarto gol di Falchi al 10' che suggella la prestazione super dei rossoblù che confermano quanto di buono hanno fatto vedere nel pre-campionato.

Le formazioni.

Budoni: Capello, Farris ('92), Lasi ('92), Doddo ('96), Scugugia, Sirigu ('94), Mesina ('93), Gavioli, Borrotzu, Pau, Meloni ('92). A disp. Sanna ('96), Palazzo, Secchi ('92), Corrias  ('94), Zela ('95), Fronteddu  ('93), Senes  ('93). All. Giuseppe Bacciu

Porto Torres: Pinna, Bonu ('94), Covetti ('93), Serao, Bianchi, Demartis, Pippia ('93), Gadau, Falchi, Frau, Floris ('92). A disp. Fracassi ('94), Niedda, Ladu ('95), Demurtas ('94), Budroni ('95), Fadda, Manca ('92). All. Seba Pinna

Nell'altro anticipo il Sora espugna il campo della neopromossa Ostiamare 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Branicki al 26′ e di Simoncelli al 44′. Alle ore 20 al Vanni Sanna si gioca il terzo anticipo di giornata tra la Torres e il Selargius.