Serie D

Anticipi: il Porto Torres perde 3-2 in casa contro il Fidene, il Budoni fa 1-1 col Marino

Nessun controsorpasso ma la prima sconfitta in casa. Il Porto Torres perde lo scontro diretto contro il Fidene che si impone al Via delle Vigne per 3-2. I gol dei rossoblù portano la firma di Oggiano e Fadda. La gara si giocava alle 14.30, mezzora prima di quella del Budoni che ha impattato 1-1 contro il Marino in casa, le reti nella ripresa, laziali avanti al 57′ con Quadrini, i galluresi replicano al 59′ con Meloni. Da registrare le espulsioni al 61' di Farris (Budoni) e Quadrini (Marino) per reciproche scorrettezze. Con questo punto la squadra di Bacciu stacca il Porto Torres e si porta a al quarto posto da solo con 46 punti.