Serie D

Anticipo finale: Nuorese-Selargius 3-0

Nell'anticipo della 16esima giornata del campionato di serie D Nuorese e Selargius hanno chiuso sul 3-0.

I barbaricini di Guglielmo Bacci passano in vantaggio al con il neo-acquisto Jeda Neves che di testa manda in rete l'angolo di Pusceddu, raddoppio Emanuele Alessandrì al 32' ancora sugli sviluppi di un corner questa volta calciato dal fratello Alessandro. Il Selargius potrebbe riaprire il match ma Cardia colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa Emanuele Alessandrì potrebbe chiudere il match, Ivan Delrio potrebbe riaprirlo (bravo Nurra) ma è ancora l'ex Cagliari Jeda Neves ad andare a segno al 39' per una vittoria dei verdazzurri che torna dopo tre mesi di astinenza. La Nuorese sale a quota 22 superando il Selargius che resta a 20.