Serie D

Anticipo: Torres-Selargius 4-1

Nel terzo anticipo della prima giornata di campionato la Torres ha battuto 4-1 il Selargius. Nel primo tempo vantaggio sassarese con Luca Carboni, raddoppio di Di Pietro. Nella ripresa tris ancora di Di Pietro, il Selargius accorcia con il rigore segnato da Farci, il poker finale è di Nuvoli un altro dei tanti ex del match.

TORRES: Secchi, Accardo, Masala (32’ st Madeddu), Sotgiu, Idda, De Carlo, Lisai, Nuvoli, Carboni (16’ st Iovine), Angheleddu, Di Pietro (22’ st Pazzola). A disposizione: Murgia, Cro, Marielli, Farina. Allenatore: Guglielmo Bacci.

SELARGIUS: Mainas, Puddu (46’ st Lai), Mancosu, Farci, Porcu, Garau, Lazzaro (16’ st Porru), Manunza (27’ st Sanna), D’Agostino, Melis, Callai. A disposizione: Pisano, Piselli, Piras, Feola. Allenatore: Vincenzo Fadda.

Arbitro: Viotti di Tivoli. Assistenti:Pau di Cagliari, Usala di Tortoli’.

Reti: 10’ pt Carboni, 24’ pt Di Pietro, 4’ st Di Pietro, 6’st Farci, 33’st Nuvoli.

Note: Ammoniti Carboni, Angheleddu (T), Porcu (S). Terreno in buone condizioni, Spettatori 1000 circa.