Battuto 4-1 il West Ham e primato, il Chelsea mette paura all'Inter

Da Londra un messaggio all'Inter forte e chiaro. Il Chelsea è in forma e martedì in Champions vuole ribaltare il 2-1 di San Siro. Nell'anticpo della Premier League la squadra di Ancelotti travolge il West Ham 4-1 e ritrova il primato solitario in attesa della gara di domani del Manchester United che però vanta una gara in più. I blues cancellano così il brutto ko di due settimane fa contro il Manchester City vincendo allo Stamford Bridge la 13ª partita di campionato su 15. Primo tempo chiuso in parità, ail vantaggio di Alex con un perentorio colpo di testa, la squadra di Zola agguanta il pari con la staffilata dall'ex Scott Parker. Nella ripresa sale in cattedra Didier Drogba, autore di una doppietta (21 gol in campionato), e Florent Malouda, irresistibile sulla fascia sinistra e autore del gol del 4-1 che chiude l'incontro.