Carling Cup: il derby di Manchester allo United, per Mancini niente finale

Il Manchester United batte 3-1 all'Old Trafford il Manchester City di Roberto Mancini e si qualifica per la finale della Coppa di Lega inglese a Wembley (domenica 28 febbraio) dove affronterà l'Aston Villa. La squadra di sir Alex Ferguson, davanti a 75.000 spettatori, rimontato il 2-1 dell'andata. Tutti i gol nella ripresa: al 7' Scholes con un tiro rasoterra porta in vantaggio i red devils. Al 26' raddoppia Carrick, cinque minuti dopo, con in campo Adebayor, il City trova l'1-2 con l'ex Tevez (già in rete all'andata e fischiatissimo dai suoi vecchi tifosi). Quando i supplementari si stavano materializzando, al 47' il solito Rooney, di testa da due passi, ha messo a segno il 3-1 che regala al Man-United la finale della Carling Cup.