Serie D

Coppa Italia: Selargius-Budoni 4-6 dopo i calci di rigore (2-2 nei tempi regolamentari)

Il Budoni passa il turno superando 6-4 il Selargius dopo i calci di rigori. La gara nei tempi regolamentari era terminata sul 2-2. Nel neutro di Villacidro, per l'indisponibilità del Virgilio Porcu, il Selargius è passato in vantaggio nel primo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Emiliano Melis. Nella ripresa i granata di Vincenzo Fadda hanno raddoppiato con Feola ('92, ex Carloforte) su assist filtrante di Emiliano Melis. Il bomber Borrotzu avvia la rimonta del Budoni con un tocco sul primo palo, il pareggio è di Senes ('93 ex San Teodoro), entrato nella ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo toccato di testa da Scugugia. Al 90' finisce 2-2, si va ai calci di rigore, inizia il Budoni con Pau (gol), poi E. Melis (gol), Secchi (gol), Feola (alto), Borrotzu (gol), Manunza (gol), Capello (gol), Antonio Lai (palo). I galluresi di Giuseppe Bacciu si qualificano ai 32esimi di finale