Serie D

Esordio-gol per Luca Caboni e il Cynthia ottiene la prima vittoria

Esordio-gol per Luca Caboni che contribuisce in modo decisivo alla prima vittoria in campionato del Cynthia per 2-0 ad Ostia. L'attaccante quartese, che in settimana aveva firmato per i genzanesi, ha esordito oggi sul campo dell'Ostiamare nello spareggio fra squadre con 0 punti in classifica. I biancoblù di Pochesci sono passati in vantaggio al 5' grazie ad un'insistita azione di Caboni concluso con un destro secco appena dentro l'area, il raddoppio al 7' della ripresa con il sinistro al volo di Fanasca, ex Marino. I padroni di casa, di scena domenica a Sassari contro la Torres, hanno chiuso l'incontro con tre espulsi: Piro, D'Astolfo e Villanueva. Caboni e il Cynthia saranno i prossimi avversari del Progetto Sant'Elia, club che ha per settimane corteggiato l'ex bomber del Selargius prima che firmasse con i laziali.