Il Milan ko a Cesena, il Cagliari umilia la Roma

Sorprese nei due anticipi serali della seconda giornata di campionato. Battuta d'arresto per il Milan, fermato dal Cesena per 2-0. Ai rossoneri non basta il tridente formato da Ibrahimovic, al debutto, Pato e Ronaldinho, messo in campo da Allegri. Il Cesena ha dimostrato tutta la sua pericolosità, dopo il pareggio di Roma, segnando con Bogdani e Giaccherini mentre il Milan ha fallito un rigore a 5' dal termine con Ibra. Due gol annullati a Pato.

La Roma crolla 5-1 a Cagliari. Rossoblù scatenati e subito avanti all'8' con Conti, spesso ex giustiziere, con un gran tiro a mezza altezza dal limite. De Rossi pareggia al 18' di testa. Al 22' fallaccio di Nicolas Burdisso su Conti, espulso l'argentino e rossoblù in ospedale per una lunga ferita suturata con 30 punti. Matri realizza il rigore. Giallorossi in 10 e allungo del Cagliari al 38' con Acquafresca, di testa. In avvio di ripresa Matri firma la personale doppietta e allo scadere Lazzari sigilla il 5-1 finale.