Serie D

Nuorese Bacci

Ancora un cambio in panchina nella Nuorese. Guglielmo Bacci non è più l'allenatore dei barbaricini, a questa decisione si è arrivati dopo il vertice dell'ora di pranzo tra la società verdazzurra e il tecnico torinese che era arrivato alla 6ª giornata in sostituzione del dimissionario Marco Mariotti. Al termine dell'incontro si è sancito il divorzio con l'ex allenatore della Torres il cui addio ha comportato l'automatica promozione a tecnico della prima squadra del tecnico della Juniores Gavino Sanna che guiderà la squadra nelle ultime otto giornate di campionato.

La Nuorese domenica ha perso 3-1 in casa del Cynthia 1920, arrestando una striscia di 7 risultati positivi che avevano rilanciato Alessandrì e compagni verso la zona playoff. La gara di Genzano, se vinta, avrebbe portato i verdazzurri al quinto posto solitario a quota 40, una chance che si era creata dopo la vittoria nell'anticipo del sabato dell'Olbia in casa dell'Aprilia. I barbaricini hanno disputato un ottimo primo tempo chiuso in vantaggio 1-0 per il gol di Cappai, ad inizio ripresa hanno subito il pareggio di Bellini ma fallito anche il nuovo vantaggio poi sono rimasti in dieci dal 18' per l'espulsione di Pisanu per somma di ammonizioni. La voglia di agguantare ugualmente la vittoria, per i ragazzi di Bacci, è stata poi fatale negli ultimi minuti perché i giovani genzanesi hanno piazzato i colpi del sorpasso con Hasa all'89' e Mortaroli al '93.