Recuperi: i risultati delle gare nel pomeriggio; l'Arbus cala il tris con Pusceddu, Tronu e Mingoia, l'Europa 2008 batte il Cortoghiana e vola in vetta

Sono andati in scena, nel pomeriggio, i cinque recuperi in programma:

Promozione, girone A:
Arbus - Serramanna 3-0
L'Arbus non fallisce l'appuntamento con la vittoria nella sfida valida per il recupero della nona giornata, e batte il fanalino di coda Serramanna con un secco 3 a 0, grazie alle reti di Pusceddu, Tronu e del ritrovato bomber Mingoia.

SECONDA CATEGORIA

Girone B:
Atletico Cortoghiana - Europa 2008 1-2
Alla neo capolista basta una doppietta di Ledda per avere la meglio sui padroni di casa: la prima rete arriva grazie ad un'intuizione di Ollosu; la seconda su una disattenzione del portiere avversario.

Virtus San Sperate - Atletico Bacu Abis 6-1
La Virtus San Sperate supera brillantemente l'ostacolo Bacu Abis: a segno Mameli, doppietta, Pilloni, Serra, Benton e Peara.
Gli ospiti trovano il punto della bandiera con una splendida punizione di Marongiu.

Girone C:

Armungia - Perdasdefogu 2-0

Virtus Villamar - Guasila 4-0
Parte forte la Virtus che sfiora il gol al 5' con Cordeddu; sblocca il risultato un gran colpo di testa di Porcedda su corner di Cordeddu all'8'.
Lo stesso Cordeddu al 16' salta il portiere e sigla il 2 a 0. Grande parata di Congiu su Medda al 21', poi ancora Virtus che sfiora il gol con Pinna al 25' e Pes alla mezz'ora. Il Guasila prova a reagire con Medda e Sailis, tra il 35' e il 40'.
Nella ripresa, è ancora Pinna il più pericoloso dei suoi, che sfiora il gol; replica di Sailis, che colpisce una clamorosa traversa.
La partita si infiamma: tiro al volo di Porcedda per la Virtus, dall'altra parte ci prova Sailis dal limite ma Congiu è attento.
Il Guasila spinge, ma la Virtus colpisce in contropiede: sinistro al volo di Pes, a dieci dalla fine, su assist di uno scatenatissimo Cordeddu.
Chiude Cancedda, di testa, su assist di Cordeddu, il migliore in campo con tre assist ed un gol.
Da segnalare in casa Virtus l'esordio del neo acquisto Carlo Zara, ex Libertas Barumini, e il ritorno in campo del capitano storico Andrea Saba.