Recuperi: Sampdoria-Genoa 0-1 e Fiorentina-Inter 1-2

Due vittorie nei recuperi della 17ª giornata. Il Genoa fa suo il derby della Lanterna battendo in trasferta la Sampdoria con Rafinha al 9' st: il brasiliano riceve palla da Palacio, fa due passi e scaglia un tiro che si infila sotto la traversa con la complicità di Curci. La vittoria dei Grifoni vale il sorpasso in classifica. Trasferta vincente anche per l'Inter che supera la Fiorentina 2-1 e si rilancia al terzo posto a 5 punti dalla vetta. Al 6' Camporese devia nella propria porta il cross basso di Eto'o. Al 32' il pareggio viola col tiro-cross di Pasqual non toccato da Gilardino che sorprende Julio Cesar. Il gol partita nella ripresa al 16' con l'ex Pazzini che chiude in porta l'assist di Eto'o. Guarda la classifica aggiornata