Rimonta da favola del Napoli, Cesena demolito 4-1

Strepitoso Napoli a Cesena. Gli azzurri sbancano il Dino Manuzzi 4-1 in rimonta nell'anticipo dell'ora di pranzo. Dopo un primo tempo con diverse emozioni (Antonioli decisivo su Lavezzi e Zuniga), la gara si sblocca nella ripresa al 48' con Parolo che mette dentro l'assist di Schelotto, bravo nel rubar palla a Cribari. Mazzarri, espulso per proteste, accantona il turn-over e fa entrare Cavani, Gargano (entrambi al 60') e Cannavaro (al 74'). Il Napoli si trasforma e pareggia al 72' grazie a Lavezzi che gira d'esterno in rete il cross basso di Dossena. Il sorpasso arriva all'81' col rigore trasformato da Hamsik per fallo di Lauro su Zuniga. Poi si scatena Cavani che mette a segna una doppietta: all'88' con un preciso sinistro che non dà scampo ad Antonioli e al 92' con uno stupendo tiro a giro di destro su assist dello scatenato Lavezzi. L'uruguaiano raggiunge Eto'o in vetta alla classifica cannonieri con 5 reti.