Serie D

Ritorno playout finale: Monterotondo-Progetto Sant'Elia 0-0, cagliaritani salvi

Il Progetto Sant'Elia è salvo. La squadra di Bernardo Mereu, dopo la vittoria per 2-1 nella gara d'andata dei playout, ha pareggiato 0-0 nel ritorno in casa del Monterotondo condannando i laziali alla retrocessione in Eccellenza. Un risultato eccezionale per i cagliaritani che sembravano spacciati a tre giornate dal termine e che invece hanno avuto la forza e la tecnica per sovvertire ogni pronostico che li vedeva soccombere. Nella gara di Pomezia, un grande Floris ha salvato la propria porta nella prima mezzora, poi Virdis e Caddeo hanno impegnato Cunzi. Al 45' è stato annullato un gol al Monterotondo per fuorigioco di Ascenzi. Nella ripresa la difesa del Sant'Elia regge benissimo agli attacchi laziali e mantiene la porta inviolata portando a casa uno 0-0 sufficiente per mantenere la categoria.