Serie D, comandano sempre Oasi Decimoputzu e Sant'Ignazio Setzu

Nel girone A continua la marcia solitaria dell’Oasi Decimoputzu, che passa di misura sul campo del Tiedo e mantiene saldamente la testa della classifica. Ma, come non mai in stagione, gli uomini di Gigi Cocco devono soffrire le fatidiche sette camice per avere la meglio degli Asseminesi.

Gara dura e tiratissima, con la prima frazione chiusa sull’1 a 1. Nella ripresa vantaggio iniziale dell’Oasi che poi viene messa alle corde dagli avversari, ma una grande squadra passa soprattutto da un grande N° 1, come lo è Samuel Tuveri, che si erge ad assoluto protagonista salvando l’impossibile e regalando cosi ai suoi il 6° successo di fila. Il Tiedo perde l’imbattibilità stagionale ma esce da campo con la consapevolezza di potersela giocare con chiunque.

Mantiene le distanze, tre punti sotto, il S.Sebastiano, che supera senza problemi il Futsal Oronero, travolto al palazzetto di Ussana per 17 a 3. Nella goleada dei padroni di casa in evidenza Luca Busonera, a segno per 4 volte, e Fabrizio Farci, una tripletta per lui.

Al terzo posto si conferma il S.Vito, sempre travolgente quando gioca in casa. A farne le spese questa volta è il Futsal 5 Mori, che ritorna a casa con 13 reti sul groppone.  Sugli scudi Maurizio Medda, in goal quattro volte, e Mattia Melis, una tripletta per lui, entrambi alla prima esperienza nel calcio a 5. I ragazzi di Utzeri mantengono l’imbattibilità e rimangono nelle zone alte, in attesa degli scontri diretti con chi la precede al momento in classifica.

Sale a quota 10 il Capoterra, che riscatta il pesante tonfo di due settimane fa subito a S.Vito sbancando il campo della Janas e costringendo i Cagliaritani alla terza sconfitta consecutiva. Primo tempo con gli ospiti avanti per 4 a 2, vantaggio che poi gestiscono fino al 9 a 5 finale.

Non si gioca invece a Monastir, dove alla Pro Loco di Settimo S.Pietro sfugge il comunicato con la variazione del giorno di gara della Kosmoto e non presenta al campo, regalando ai locali tre punti facili facili.

Nel girone B continua inarrestabile la marcia del S.Ignazio Setzu, che infila il quinto successo consecutivo superando tra le mura amiche il Montearci. Gara virtualmente chiusa nel primo tempo, con i ragazzi di Sandro Palla che vanno al riposo avanti per 4 a 1 per poi contenere il ritorno degli ospiti fino al definitivo 6 a 2.

Il trio composto da Trexenta, Serdiana e Furtei insegue la capolista tre punti sotto. Il Trexenta ritrova la vittoria superando in rimonta il Pabillonis. Gara subito in salita per i ragazzi di Nicola Atzori, che vanno sotto di 3 reti, ma reagiscono fino a riagguantare gli ospiti sul 5 a 5. In una gara tesa e piena di polemiche una rete di Salis nel finale regala il successo ai padroni di casa, grazie anche alla giornata di vena del N°1 Alessio Atzori, che nega a Colombo è compagni in più occasioni la gioia del goal, che si vedono anche  annullare a fil di sirena la rete del pari.

Vince sul finale in rimonta il Sibiola Serdiana, che passa ad Isili condannando i locali all’ennesima sconfitta stagionale. Padroni di casa in vantaggio dopo 9 minuti con Massa e raggiunti al 24° da Murru, con le due squadre che vanno a riposo sull’1 a 1. Nella ripresa immediato vantaggio dell’Isili con Faedda, vantaggio che resiste fino al 50° quando Mascia porta nuovamente in parità il Serdiana, che a 5 dal termine trova il vantaggio grazie ad un libero di Murru, che a fil di sirena realizza la personale tripletta che regala successo e secondo posto in classifica ai suoi.

La Vigor Furtei trova il secondo successo consecutivo espugnando il campo di Villaverde, che rimane ancora a secco di punti in campionato. Davanti ad una bella cornice di pubblico la Vigor trova subito il vantaggio, ma i padroni di casa pareggiano pochi minuti dopo. Madeddu porta nuovamente avanti gli ospiti, che poi approfittano dell’espulsione di un giocatore del Villaverde nel finale di tempo per portarsi sul 3 a 1.

Nella ripresa i ragazzi di Roberto Palmas controllano bene le sfuriate degli avversari fino al 6 a 2 finale che regala il secondo posto in classifica e una bella iniezione di fiducia in vista dello scontro diretto di venerdi con il Trexenta.

Ritrova la vittoria il Parco Cross Serrenti, che tra le mura amiche, in una buona cornice di pubblico, ha ragione dell’Ambrosiana, brava a restare a lungo in partita nonostante si presenti al campo con pochi uomini e vari acciacchi.

Primo tempo tirato, con i locali che vanno al riposo avanti per 3 reti a 2. Ad inizio ripresa l’Ambrosiana trova il pari ma poi cede sotto i colpi dei ragazzi di Pinna, che vanno in goal per 5 volte fino alla rete degli ospiti sul finale che fissa il punteggio sull’8 a 4 finale.