Spettacolare 3-3 tra Cagliari e Napoli, Lavezzi espulso

Pirotecnico 3-3 nel primo anticipo della 16ª giornata tra Cagliari e Napoli. Al Sant'Elia, partenopei in vantaggio al 21' con Lavezzi che supera Marchetti con un preciso diagonale dal limite dell'area. Il raddoppio nella ripresa al 20' con Pazienza che insacca una palla vacante in area rossoblù. Nell'ultimo quarto d'oro si scatena il Cagliari che accorcia le distanze al 30' con Larrivey, che gira di sinistro un cross rasoterra di Matri. Quest'ultimo firma il 2-2 di testa al 35' (7° gol di fila) mentre il neo-entrato Jeda confeziona il sorpasso dopo 20 secondo dal suo ingresso. Sembra fatta per i rossoblù, al 94' Lavezzi viene espulso per aver calciato una palla addosso ad Allegri. Di Bogliacino al 50' il gol dell'incredibile pareggio con l'uruguaiano che spinge in rete una respinta di Marchetti su colpo di testa di Denis.