Arzachena
Ultimo test in vista della Coppa Italia

Amichevole Arzachena: battuto 3-0 il Luogosanto

L'Arzachena vince l'ultimo test prima degli impegni ufficiali stagionali con il turno preliminare di Coppa Italia. La squadra di Marco Nappi ha battuto 3-0 il Luogosanto guidato da Pasquale Malu, ex biancoverde ed arzachenese doc, che partecipa al campionato di Promozione girone C. Nel primo tempo gli smeraldini hanno segnato con il difensore ex Lanusei Federico Bonu; nella ripresa bene sette cambi e sono rimasti in campo ancora Spanu, Mannoni, Kacorri e Loi con altri due gol segnati nel finale da Tacchini e Kacorri.

Domenica l'Arzachena ospiterà l'Atletico Uri al Biagio Pirina (fischio d'inizio ore 16) e la vincente ospiterà il Trastevere nel primo turno programmato per mercoledì 22 settembre.

ARZACHENA primo tempo (4-3-3): Castaldo; Mancini, Sosa, Bonu, Spanu; Mannoni, Bellotti, Manca; Pallecchi, Kacorri, Loi.

ARZACHENA secondo tempo (4-3-3): Ruzittu; S. Porcu, Lampis, Fusco, Spanu; Fossati, Mannoni, Tacchini; Rutigliano, Kacorri, Loi.

RETI: 32’ pt Bonu, 34’ st Tacchini, 36’ st Kacorri