Marco Farris, difensore, Budoni
I galluresi giocheranno in Coppa a Ostia mercoledì 29

Amichevole Budoni: 4-0 al Tonara, spicca la doppietta di Spano, arrotondano Illiano e Maccioni

Un Budoni in salute batte 4-0 in amichevole il Tonara, squadra che milita nel campionato di Eccellenza. La squadra di Cerbone ha chiuso il primo tempo a reti inviolate e poi ha dilagato nella ripresa non appena Samuele Spano (ex San Teodoro) ha sbloccato il match con una doppietta. Il tabellino è stato completato con le marcature di Antonio Illiano, classe 2000 lo scorso alla Nocerina, e Davide Maccioni, esterno classe 1991, aggregato al gruppo al rientro a Budoni dopo essere stato alcuni anni fuori dalla Sardegna per laurearsi e aver giocato in Liguria con Rivarolese, Goliardicapolis, Calvarese e Little Club Genoa Mora e all'estero con Tobermore (Irlanda del Nord) Gudja United (Malta).

Mister Cerbone ha schierato Donini in porta, difesa a tre con Varrucciu, Farris (nella foto) e Pantano, a centrocampo Gungui, Malesa e Moro con Pusceddu e Varela esterni, in attacco Spano in supporto a Villa. Solito dominio della palla dei galluresi con i barbaricini di Tamponi costretti alla difensiva ma comunque con una buona tenuta della retroguardia. Dopo i due gol di Spano la girandola di cambi, tra le fila dei biancocelesti sono entrati Raimo, Rodriguez, Saiu, Valerio, Murgia e il portiere Trini oltre ai due già citati marcatori Illiano e Maccioni. Cresce dunque il Budoni che si sta allenando con intensità ed entusiasmo, si sta creando un gruppo affiatato dopo le diverse operazioni di mercato operate dal diesse Oggianu. I galluresi si stanno preparando al primo impegno ufficiale della stagione, il turno preliminare di Coppa Italia, che li vedrà impegnati a Ostia: il match è stato posticipato a mercoledì 29 agosto con fischio d'inizio alle ore 17.