Olbia
Buon test per i ragazzi di Occhiuzzi

Amichevole Olbia, 5 gol al Cagliari U18

Nel giorno in cui ci sarebbe dovuta essere la gara di Coppa Italia di Serie C, l'Olbia va in campo al Nespoli per un allenamento congiunto con il Cagliari Under 18. Finisce 5-0 per la squadra di Occhiuzzi che ha segnato un gol nel primo tempo con Boganini che, al 15', sfrutta l'imbucata di Ragatzu per infilarsi nelle maglie difensive dei giovani rossoblù e battere il portiere in uscita.

Nella ripresa gli altri quattro gol. Parte Contini con una doppietta nel giro di 12' appena superata l'ora di gioco col primo gol su rigore e il secondo deviando in rete una palla proveniente da destra. Al 35' va a segno Zanchetta facendosi trovare pronto sottoporta e in chiusura di gara c'è la cinquina calata da Babbi, con un colpo di testa. Al match non hanno giocato Bellodi, Biancu e Secci alle prese con per problemi fisici. (nella foto olbiacalcio.com/Sandro Giordano un attacco dei bianchi)

OLBIA: Van der Want, Fabbri, Brignani, Emerson (25' st Sanna), Sueva (1' st Renault), La Rosa (1' st Incerti), Occhioni (1' st Zanchetta), Travaglini (1' st Gabrieli), Boganini, Ragatzu (1' st Contini), Nanni (1' st Babbi). All.: Roberto Occhiuzzi

CAGLIARI U18: Iliev, Tocco, Collu, Cogoni, Paolucci, Ragucci, C. Serra, A. Serra, Kosiqi, Serrau, Mura. A disp. Renna, Accossu, Felleca, Galante, Matza, Atzeni, Volpe, Russo, Erriu, Perra, Achrouf. All. Roberto Concas

RETI: 15' pt Boganini, 16' st Contini (rig), 28' st Contini, 35' st Zanchetta, 45' st Babbi