Successo scaccia crisi per la Lanteri con Manca

Andrea Fiori punisce il Maristella, il Torralba è campione d'inverno; Dente e Medas, la Fulgor riprende la sua marcia; l'Ottava batte l'Ittiri ed è terzo

Il Torralba non fallisce l'appuntamento con la vittoria, la nona stagionale, nell'ultima gara del girone d'andata e complice la migliore differenza reti e il vantaggio negli scontri diretti rispetto alla Fulgor si aggiudica il titolo di campione d'inverno del campionato di Seconda Categoria per la prima volta in tutta la sua storia.
Continua quindi la favola della matricola terribile del girone G, che si aggiudica l'intera posta in palio nel confronto con il Maristella grazie ad una rete di Andrea Fiori, sugli sviluppi di una conclusione dalla distanza di Porqueddu.
Il Maristella è costretto ad incassare la terza sconfitta nelle ultime cinque uscite.

Torna alla vittoria, dopo il passo falso dell'ultima gara dell'anno vecchio, la Fulgor Sassari che mantiene il passo con il Torralba grazie alla vittoria di misura, 2 a 1 il finale, nel confronto interno contro il Caniga: gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una zampata di Salaris, ma poco prima del recupero Mandas si procura un calcio di rigore; dal dischetto si presenta Dente che non sbaglia.
Nella ripresa, il maltempo condiziona lo spettacolo; il colpo di scena arriva allo scadere: punizione di Medas, il vento influenza la traiettoria che diventa velenosissima e Piana è costretto ad arrendersi.
Dopo una buona partita, il Caniga è costretto ad arrendersi nel derby e ad incassare l'ottava sconfitta stagionale.

Successo preziosissimo, il secondo consecutivo, per l'Ottava che batte a domicilio l'Ittiri e conquista la terza piazza della classifica: decide una rete di Piras nella ripresa, che beffa Manca direttamente su calcio di punizione.
Colpo grosso dell'Ossese che supera a domicilio, 4 a 2, i padroni di casa del Cus: decidono la doppietta di Contini in avvio e le reti di Fiori e Santoru.
Ai locali non bastano le reti di Serra e Schintu nel finale.

Seconda vittoria consecutiva per la Pietraia Alghero che espugna il campo del Borutta ultimo in classifica con un netto 2 a 0; successo targato Derudas e Lorettu.
Continua il periodo negativo per il Pozzomaggiore, 2 punti appena nelle ultime cinque gare, che perde il confronto con il Florinas, che termina con il punteggio di 3 a 2: Pisanu in avvio sblocca il risultato; nella ripresa, timida reazione del Pozzo con Sanna, ma Pulina e Gaddia firmano l'allungo decisivo.
Nel finale, Sanna ancora a segno ma non basta.

Buon punto per il Siligo, che sale a quota 20 dopo l'1 a 1 strappato nella delicata trasferta di Cargeghe, tre punti nelle ultime cinque gare: padroni di casa in avanti con Derudas su calcio di rigore; nella ripresa Cedrello acciuffa il pari.
Successo pesantissimo per la Lanteri che si aggiudica lo scontro con il Thiesi, autore di una discreta partita ma poco concreto al momento della conclusione.
Alla doppietta di Pulina rispondono gli ospiti con due reti di Mulas; nel finale Manca regala la vittoria ai suoi grazie ad una grandissima conclusione dalla distanza.