Basilicata-Sardegna, giovanissimi e allievi in campo. Segui il LIVE

Terza ed ultima giornata di gare per le rappresentative sarde allievi e giovanissimi che in data odierna sfideranno la Basilicata. I ragazzi di Ramos come sempre in campo alle 09:30, gli allievi di Fois alle 11.

Segui il live di Diario Sportivo da Paliano a partire dalle 09:30.

ALLIEVI

BASILICATA-SARDEGNA 5-8 LIVE (1-3 p.t.)

BASILICATA: Sabia, Carlomagno, Grillo, Angelastro, Cianciarulo, Maglione, Petragallo, Molinari, Colucci, Ascenzo, Schiavone, Bartilotti – All. La Vecchia

SARDEGNA: Falconi, Tronci, Vercelli, Cadoni, Fanni, Racca, Mancosu, Tuveri, Secci, Tidu, Tinti, Serra - All.: Fois

ARBITRO: Valeriani (Albano Laziale) CRONO: Gomes (Albano Laziale)

PRIMO TEMPO

Fois parte con Falconi, Tronci, Racca, Tidu e Mancosu

00'34'' Racca calcia dalla distanza ma il palo dice di no al cagliaritano

00'58'' Altro palo per la Sardegna, questa volta e' Tronci che da rimessa laterale calciata da Tidu lascia partire il tiro che si stampa sul legno e poi va fuori

06'29'' GOAL SARDEGNA, Vercelli vince un contrasto sulla fascia appoggia al centro per Secci che tutto solo davanti a Bartilotti non sbaglia. 0-1!

05'45'' Occasione Sardegna, Mancosu dal lato la mette al centro per Tinti che spara addosso a Bartilotti che manda la palla in angolo

09'12'' Ancora Sardegna, punizione di seconda dal limite dell'area di rigore, Mancosu appoggia per Racca ma il tiro del giocatore sardo viene deviato dall barriera al lato

14'22'' Goal annullato alla Sardegna, è molto dubbia la scelta del direttore di gara che non convalida il goal per una preseunta carica di Secci sul portiere della Basilicata

17'28'' GOAL SARDEGNA, Tronci con un passaggio lungo linea serve Tidu che arriva davanti a Bartilotti e non sbaglia. 2-0!

18'32'' GOAL SARDEGNA, Cadoni serve al centro Secci che con un goal fotocopia del suo primo porta la Sardegna sul triplo vantaggio. 3-0!

19'49'' GOAL BASILICATA, Angelastro dal centro dell'area di rigore si sposta la palla sull'esterno e fa partire il partire il tiro che si spegne alle spalle di Falconi. 3-1!

SECONDO TEMPO

00'45'' GOAL SARDEGNA, Tidu calcia dal lato e sulla respinta di Sabia, Secci calcia con un pontente tiro all'incrocio. 4-1!

02'02'' GOAL BASILICATA, Angelastro fa partire un destro da posizione angolata che va ad insaccarsi. 4-2!

04'22'' GOAL BASILICATA, punizione dalla zona del tiro libero e Angelastro riporta in gara la Basilicata mettendo il pallone sotto la traversa, barriera sarda non irresistibile. 4-3!

10'46'' GOAL BASILICATA, Molinari calcia al secondo palo e Schiavone finalizza in goal pareggiando i conti! 4-4!

11'49'' GOAL SARDEGNA, Mancosu recupera palla a centrocampo  serve tidu che con una puntata supera l'estremo difensore Sabia. 5-4!

13'24'' GOAL SARDEGNA, Mancosu prende palla se la porta sull esterno e calcia ad incrociare andando in goal. 6-4!

17'26'' GOAL SARDEGNA, Mancosu recupera palla al portiere di movimento della Basilicata Ascenzo e appoggia in rete! 7-4!

19'19'' GOAL SARDEGNA, Tronci recupera un pallone alla basilicata in fase di attacco con il portiere di moviemtno  e va in rete! 8-4!

19'29'' GOAL BASILICATA, Angelastro dal calcio di ripresa calcia subito e trova l'incrocio dei pali! 8-5!

FINISCE LA GARA.

GIOVANISSIMI

BASILICATA-SARDEGNA 8-2 - RISULTATO FINALE

BASILICATA: Ianniello, Di Lecce, L’Episcopia, La Torre, Lorusso, Pace, Passarella, Tiedone, Saponara, Telesca, Vita, Marchitelli – All. Scalera

SARDEGNA: Muscas, Lasio, Zonno, Cortese, Manunta, Quartieri, Podda, Melis, Manna, Pascale, Contu, Fadda - All.: Ramos

PRIMO TEMPO

Ramos inizia con il quintetto formato da Fadda, Lasio, Manunta, Quartieri e Manni

01'15'' GOAL BASILICATA, Di Lecce dal lato calcia a media altezza sul palo alla destra di Fadda e porta in vantaggio i suoi. 1-0!

03'10'' GOAL BASILICATA, schema di punizione La Torre appoggia per Saponara che beffa Fadda sul suo palo. 2-0!

03'16'' GOAL BASILICATA, Di Lecce riceve davanti alla porta e di piattone supera l'estremo difensore sardo Fadda. 3-0!

03'54'' GOAL BASILICATA, grande momento di confusione per la Sardegna, L'Episcopia riceve tutto solo davanti a Fadda e con una "puntata" porta a quattro i goal di vantaggio. 4-0!

04'17'' GOAL BASILICATA, Di Lecce aggira Lasio e in girata batta Fadda. 5-0!

07'21'' GOAL SARDEGNA, Lasio recupera un pallone a metà campo, calcia e Ianniello respinge ma è bravo Pascale ad arrivare per primo sul pallone infilando sul palo destro il portiere della Basilicata. 5-1!

08'01'' GOAL SARDEGNA, Pascale appoggia dall’estremo dell’area di rigore per Manunta che di punta infila Ianniello. 5-2!

08'18'' GOAL BASILICATA, L’Episcopia calcia un pallone vagante in area di rigore e beffa Muscas. 6-2!

12'26'' GOAL BASILICATA, La Torre da rimessa mette al centro per l'Episcopia che tutto solo appoggia in goal. 7-2!

13'42'' GOAL BASILICATA, Di Lecce calcia da metà campo e complice una deviazione aumenta il vantaggio della Basilicata. 8-2!