Antonio Mesina, attaccante, Castiadas
Vittoria per 3-1, a segno Mesina, Steri e Porru

Castiadas, buone risposte per il tecnico Savini nell'amichevole contro la Primavera del Cagliari

Prima uscita ufficiale con vittoria per il Castiadas di Marco Savini che supera 3-1 il Cagliari Primavera nell'amichevole giocata ad Assemini. I sarrabesi hanno segnato un gol nel primo tempo con Mesina (nella foto) e due nella ripresa con Steri e Porru mentre i giovani rossoblù di Canzi hanno trovato la via del gol nel recupero con Fini. Il tecnico romano non ha potuto disporre di Alessio Figos (presto sarà papà) e Federico Boi (in fase di recupero) ma ha utilizzato Mattia Cordeddu a centrocampo che ha svolto la sua prima settimana di preparazione dopo aver saltato la precedente essendo in viaggio di nozze. I biancoverdi ha sbloccato subito la gara con il bomber Mesina puntuale alla deviazione vincente sul cross di Manca. Bene D'Agostino sul centro sinistra e ottimo il solito Carrus, dai suoi piedi partono sempre soluzioni importanti. Ancora convincente la prestazione in porta del 2000 Idrissi, ex Cagliari e l'anno scorso in prestito all'Olbia.

Nel secondo tempo mister Savini ha cambiato quasi tutti gli interpreti lasciando Simone Contu in difesa, poi rilevato dal 2001 Lorenzo Melis. Ha schierato al centro della difesa Fabrizio Frau e a guidare il centrocampo c'era Steri che ha raddoppiato su calcio di rigore. Il tris è arrivato con Porru, con una conclusione da dentro l'area sul vertice destro. Il

CASTIADAS 1° tempo: Adam Idrissi (2000); Nicola Sarritzu (1999), Alessandro Pinna (2000), Gigi Pinna, Simone Contu; Mattia Cordeddu, Mirco Carboni, Alessio D'Agostino; Davide Carrus; Antonio Mesina, Daniel Manca (1999).

CASTIADAS 2° tempo: Vincenzo Monni (2001); Andrea Laconi (2001), Fabrizio Frau, Nicola Sarritzu (1999), Simone Contu (Lorenzo Melis, 2001); Matteo Pinna (1998), Alessandro Steri, Nicola Serra (1999); Matteo Porceddu (2000), Alessandro Moi (1999), Manuele Porru (1998).

CAGLIARI PRIMAVERA: Daga, Kouadio, Ingrosso, Boccia, Camara, Carboni, Madu, Dore, Cannas, Lombardi, Marigosu. Nella ripresa sono entrati Cabras, Porru, Pici, Guerra, Aly, Kingue, Lella, Ladinetti, Fini, Cissè, Melis. Allenatore Max Canzi.

RETI: 4' pt Mesina, 33' st Steri (rig), 39' st Porru, 46' st Fini.