Antonio Prastaro, allenatore, Castiadas
«La situazione in classifica si fa più complicata»

Castiadas, terzo pari di fila, Prastaro: «Grande partita contro la Nuorese, ci è mancato solo il gol»

Il Castiadas cresce nella condizione, cresce nel gioco ma questo non basta ancora per arrivare alla prima vittoria: terza gara dei sarrabesi e terzo pareggio. Contro una forte e agguerrita Nuorese, la squadra di Antonio Prastaro non tramuta in gol le diverse occasioni create sia nel primo che nel secondo tempo e va via dal Frogheri con uno 0-0 che fotografa il distacco dalla vetta di 8 punti.

«Non ho nulla da rimproverare ai ragazzi - dice il tecnico dei neroverdi - perché hanno fatto una grande partita. Abbiamo premuto dal primo minuto, al secondo tempo c'è stato un predominio costante nella loro metà campo, fraseggiando e arrivando in porta. È mancato il gol, i ragazzi si sono adoperati in ogni modo e sono molto soddisfatto della prestazione. Si è fatto quello che avevamo preparato in settimana ed è stato aumentato il palleggio rispetto alle altre gare, cercando di portare più uomini nella trequarti avversaria. Siamo entrati per vincere, così come i nostri avversari che ci tenevano ed erano ben organizzati. Anche la Nuorese, infatti, ha fatto una bella gara e, nel complesso, è stata una partita divertente. Ma le partite sono tutte equilibrate, per noi è il terzo pareggio e vuol dire che bisogna fare di più però è anche vero che le condizioni generali non possono essere quelle di un campionato normale. La situazione in classifica si fa più complicata, in un torneo corto se vuoi accorciare devi vincere. L'Uri ha mostrato di essere più pronta fisicamente e riescono a fare sempre il risultato pieno, oggi dimostrano di essere i più bravi».