Frama "Piga" due gol, passa il Cra Regione

Cra Regione: Ponchielli, Ballarin, Buffa, Flore ©, Micheli, Milletti, Noli, Olla, Piga, Porceddu P., Giannico, Manafra, Meloni, Pittau, Porceddu M., Saddi, Spiga.

Frama: Angius, Alimonda, Locci ©, Frau, Mameli, Masala G., Masala R., Piccardi, Piga, Pozzato, Pusceddu, Busa, Carta, Fois, Mullano, Podda, Scalas, Usai.

Arbitro: sig. Demeglio

Reti: 17’ e 49’Piga, 27’ Piccardi

Nel primo tempo parte subito forte la Frama che si fa pericolosa in due occasioni. Al 3’ Pozzato ben lanciato da Frau costringe Ponchielli all’uscita con i piedi. Poco dopo bella azione sulla fascia destra, uno – due tra Pusceddu e Frau con quest’ultimo che crossa in area, Masala riceve e gira di destro sfiorando il palo. All’ 11’ prima azione targata Cra, Milletti da centrocampo serve lo scatto di Giannico che a tu per tu con Angius prova il pallonetto ma calibra male. Al 17’ Demeglio fischia il rigore per una vistosa trattenuta di Masala su Piga, dal dischetto si presenta lo stesso Piga che porta in vantaggio il Cra. In una partita fin qui equilibrata i padroni di casa sfruttano l’episodio favorevole. Qualche minuto più tardi Pozzato e Porceddu perdono la testa, litigano e vengono invitati dal direttore di gara a lasciare il campo. Al 26’ occasionissima per Piga che fallisce il raddoppio dopo una palla regalatagli per una disattenzione della difesa ospite. Gol sbagliato gol subito, ed ecco il pareggio del Frama: Frau si invola sulla fascia destra, entra in area e serve l’assist facile facile per Piccardi che deve solo depositare in rete. Meritato pareggio e tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa è ancora la Frama a partire più determinata, galoppata di capitan Locci che regala un ‘ottimo pallone a Frau e la difesa del Cra si salva con un po’ di affanno. Al 35’ bella azione personale di Scalas e sul suo diagonale tagliente Ponchielli risponde di piede. La Frama scatenata continua la ricerca del gol con poca fortuna, al 38’ un bel sinistro di Pusceddu da fuori area vede Ponchielli neutralizzare in tuffo. La Frama crea di più ma non riesce a concretizzare, il Cra si appoggia agli scatti di Piga, il più pericoloso dei suoi. A metà ripresa Ponchielli infortunato viene sostituito da Minafra, il neo entrato è subito chiamato all’intervento su tiro di Frau dal vertice destro dell’area. Al 49’ il Cra passa di nuovo: contropiede sul filo del fuorigioco di Piga che mette a sedere Angius e siglia il 2 – 1. La Frama non ci sta e ci prova in più occasioni. Al 56’ è Usai ben servito in area a rendersi pericoloso ma il suo tiro termina alto. Un minuto dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Fois riesce a calciare ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa. In un finale combattutissimo l’ultima occasione si presenta per Frau, ma la porta del Cra è stregata. Finisce 2 – 1 per padroni di casa, una partita che ha visto gli ospiti meritare almeno il pareggio ma affondare colpita dalla doppietta di un Piga in giornata di grazia.