Grande Barbarossa: esordio e primo gol in Nazionale !
ESORDIO CON GOL PER IL NUMERO 9 ROSSOBLU'

Esordio positivo per Andrea Barbarossa. Il gioiellino cagliaritano bagna con una rete il suo esordio in maglia azzurra, contribuendo alla vittoria per 5-4 contro il VIetnam giocato al PalaFiera di Pesaro.

Il numero 9 del Nautica Store, realizza la rete del momentaneo 2-1. Al 13° del primo tempo, sul risultato di 1-1, De Oliveira serve a Barbarossa la palla per battere il portiere vietnamita Dinh Thuan.

ITALIA-VIETNAM 5-4 (p.t. 3-1)

ITALIA: Morassi, Bordignon, Boaventura, De Oliveira, Sordini, Celentano, Ficili, Milucci, Bellico, Frosolone, Ganzetti, Penzo, Zanatta, Senese, Barbarossa, Murilo Ferreira, Lopopolo, Montefalcone  Ct.: Menichelli

VIETNAM: Dinh Thuan, Xuan Thien, Trong Luan, Bao Quan, Thanh Dhath, Ngoc Hao, Quoc Nam, Khan Hung, Anh Dung, Thanh Tuan, Van Vu, Quyn Toan, Xuan Du, Ngoc Ly Ct.: Gargelli

MARCATORI: 8’ Milucci (I), 11’ Xuan Thien (V), 13’ Barbarossa (I), 16’ Milucci (I) del p.t.; 00’25’’ De Oliveira (I), 5’ Trong Luan (V), Van Vu (V), 13’ Boaventura (I), 15’ Trong Luan (V) del s.t.

ARBITRI: Giovanni D'Oria (Bari), Tito Stampacchia (Modena) CRONO: Daniele Meles (Ancona)