Per il Cagliari pari a Udine. La qualificazione si deciderà al Palaconi
PLAY OFF A2: CONTRO LA NEW TEAM FINISCE 2-2

Il Nautica Store torna con un buon pareggio, 2-2, dalla trasferta friulana, nella gara di andata della semifinale play off per la promozione in A1. Anche se i rossoblù hanno da recriminare visto che Serginho aveva portato i suoi sul doppio vantaggio. Cagliari che continua la serie "si" contro i friulani: due vittorie e due pareggi tra campionato, Coppa e Play off.

Stavolta finisce 2-2, anche se i rossoblù hanno messo paura alla formazione di Asquini, rompendo l’equilibrio già dopo un paio di minuti con Serginho, che raddoppia al 12’. Ma il Cagliari non ha nemmeno il tempo di festeggiare, perché dopo una manciata di secondi Teixeira dimezza le distanze, per poi andare a completare la rimonta nel corso del primo minuto della ripresa. C’è ancora un tempo da giocare, ma il risultato non cambia più e allora tutto si deciderà al PalaConi, sabato 11 maggio.

NEW TEAM FVG- NAUTICA STORE CAGLIARI 2-2 (p.t. 1-2)

NEW TEAM FVG: Alonso, Mordej, Siviero, Mazzariol, Teixeira, Mancini, Dimarch, Halimi, Collevati, Altavilla, Gjoni, Pioli All.: Asquini

NAUTICA STORE CAGLIARI: Murru, Isco, Serginho, Alan, Cavalli, Manunza, Dalle Molle, Massa, Barbarossa, Mura, Loddo, Ruggiu All: Podda

MARCATORI: 2’29’’ e 11’15’’ Serginho (C), 11’34’’ Teixeira (NT) del p.t.; 00’37’’ Teixeira (NT) del s.t.

AMMONITI: Halimi (NT)

ARBITRI: Francesco Nitti (Barletta), Daniele Fratangeli (Frosinone) CRONO: Simonetta Romanello (Padova