Il Cagliari sconfitto ad Aosta in gara 1 playoff
C5. SABATO AL PALACONI SERVE LA RIMONTA

Brusco stop per il Nautica Store Cagliari che nella gara di andata del primo turno dei play off promozione, si inchina all'Aosta vincente per 4-1. Primo tempo di marca "valdaostana", chiuso con il doppio vantaggio firmato da Egea e Turelo. I rossoblù di Diego Podda sprecano anche una superiorità numerica, dopo l'espulsione di Barcellos. Nella ripresa il gol di Luca Ruggiu riaccende le speranze ma  Rosa e ancora  Egea su tiro libero chiudono l'incontro sul 4-1. La gara di ritorno è prevista sabato 27 Aprile al Palaconi dove il Nautica Store deve assolutamente

AOSTA-NAUTICA STORE CAGLIARI 4-1 (2-0 p.t.)

AOSTA: Faustinelli, Iurmano', Turelo, Bellafiore, Barcellos, Rosa, Costa, Lucianaz, Egea, Gullone, Concio, Gozi. All.: Fea

NAUTICA STORE CAGLIARI: Murru, Isco, Manunza, Serginho, Dalle Molle, Alan, Massa, Barbarossa, Cavalli, Mura, Piccoi, Ruggiu. All.:Podda.

ARBITRI: Gioacchino Vincenzo Maggione (Palermo), Alessandro Maggiore (Palermo) CRONO: Davide Iacoviello (Chivasso)

MARCATORI: 5’47’’ Egea (A), 11’14’’ Turelo (A) del p.t.; 9’46’’ Ruggiu (NSC), 14’17’’ Rosa (A), 18’50’’ t.l. Egea (A) del s.t.

AMMONITI: Dalle Molle (NSC), Egea (A), Cavalli (NSC), Rosa (A), Serginho (NSC)

ESPULSI: al 11’29’’ p.t. Barcellos (A)