Il Carbonia si fa riprendere dal Pula, il Tortolì ringrazia Nieddu
Buon pari per la Kosmoto, benissimo il Siliqua

Il Siliqua conferma il suo ottimo momento bissando il successo ottenuto nell'esordio in campionato: la delicata sfida in trasferta contro la Masullese si chiude con il punteggio di 4 a 2 in favore degli uomini allenati da mister Podda, che mettono ancora una volta in evidenza il loro attacco atomico, ben 9 le reti realizzate in appena 180 minuti di gioco.
I padroni di casa partono bene e sbloccano la gara con Siuni, ma Monziuttu, allo scadere del primo tempo, ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa il Siliqua pigia il piede sull'acceleratore e sorpassa: Frau prima e Atzeni con una doppietta chiudono virtualmente il discorso.
Di Tronci l'altra rete per i padroni di casa.

Vittoria di misura per l'Orrolese che batte per 2 a 1 il Sant'Antioco, che ha chiuso la gara in doppia inefriorità numerica.
Gli ospiti trovano il vantaggio dopo un minuto di gioco con Lenzu, tra i migliori in campo; Mingoia alla mezz'ora trasforma un calcio di rigore e manda le due squadre al riposo sul risultato di 1 a 1.
Nella ripresa, la partita si accende con le due squadre che costruiscono tanto: Lenzu da una parte e Mura dall'altro sfiorano il gol del vantaggio.
Il Sant'Antioco rimane in nove uomini nel giro di 15 minuti; l'Orrolese avrebbe la possibilità di chiudere la gara ma Mingoia fallisce il secondo rigore concesso dall'arbitro.
A quindici minuti dalla fine, ci pensa Bebbo Palmas a regalare i tre punti ai suoi, battendo implacabilmente Cocco.

Gara ricca di emozioni tra la Ferrini Cagliari e il Tortolì: finisce 3 a 2 per gli ospiti, che trovano la rete della vittoria con Nieddu ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare.
Leggi la cronaca della gara.

Primo successo stagionale per la Frassinetti che supera di misura, 1 a 0, il Sant'Elena grazie al gol siglato da Corso.
Secondo pari consecutivo per il Su Planu che in casa non riesce ad andare oltre l'1 a 1 nel confronto con l'Atletico Narcao: Piroddi porta gli ospiti in vantaggio in apertura di gara; alla mezz'ora Serra sigla il definitivo pareggio.
Nella ripresa l'Atletico Narcao attacca a testa bassa alla ricerca del gol vittoria ma i padroni di casa si difendono con ordine e il risultato non cambia più.

Buon punto per la Kosmoto Monastir di Spini che impone il pari al Lanusei e sale così a quota 4 punti in classifica: gli ospiti partono con il piede giusto e passano in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Serra; il Lanusei abbozza una reazione ma il Monastir è spietato e trova il raddoppio con una velenosissima punizione battuta da Lai.
I padroni di casa non ci stanno e trascinati da Placentino riaprono la gara: Gutierrez si avventa come un falco su una corta respinta di Zanda, sugli sviluppi di un calcio di punizione.
La pressione del Lanusei aumenta, il Monastir barcolla ma si difende con determinazione.
Nella ripresa Viani timbra il 2 a 2, punendo Zanda per la seconda volta.

Un Pula mai domo nega la gioia della prima vittoria stagionale al Carbonia: gli uomini di Ollargiu, a differenza di quanto fatto all'esordio con la Kosmoto, partono subito fortissimo e trovano il vantaggio con Ciccu.
La reazione del Pula è affidata ad Argiolas, che trova il gol dell'1 a 1 dopo aver colpito una clamorosa traversa.
L'attaccante del Pula potrebbe raddoppiare poco dopo, ma dal dischetto si fa ipnotizzare da Bove, che para così il secondo rigore consecutivo.
Nella ripresa, il Pula passa ancora: Ferraro sfrutta al massimo un calo di concentrazione della difesa avversaria e firma il 2 a 1.
Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco ma non riescono a chiudere il match; il Carbonia invece rialza la testa e grazie ad uno scatenatissimo Boi, a segno con una doppietta, ribalta il risultato.
Per i padroni di casa sembra fatta, ma in pieno tempo di recupero Cotza trova la rete del definitivo 3 a 3.
Termina a reti bianche, 0 a 0, il match tra l'Arbus e il Quartu 2000, con le due squadre che salgono così a quota 1 in classifica.