Luca Siddu, attaccante, La Palma
I cagliaritani con 2 punti di vantaggio

Il girone A sceglie la sua regina: San Marco-La Palma live

Miglior finale non poteva esserci per il girone A di Promozione che, nell'ultima giornata, riserva lo scontro al vertice tra prima e seconda in classifica. La San Marco ospita il La Palma che ha però il vantaggio dei due punti e, di conseguenza, può giocare per due risultati su tre. Al termine dei 90' una delle due squadra festeggerà il salto di categoria, l'altra proseguirà il cammino per l'Eccellenza attraverso i playoff ospitando il Thiesi nella semifinale. I cagliaritani sono imbattuti nel 2019 e vantano una striscia di 12 vittorie e 3 pareggi, gli asseminesi hanno tenuto la testa della classifica sino alla 25esima giornata. Si gioca a Monastir e dirigerà il match Matteo Manis di Oristano.

Primo tempo.

2’ subito La palma al tiro, Sarigu ci prova ma Mattana c’e. Sull’angolo ancora Sarigu rischia di far gol con un sinistro a rientrare.

6’ La Palma col vento a favore, incursione di Sarigu con Baldussi ma la difesa di casa sbroglia in angolo.

11’ Tiro cross di Sarigu da sinistra ma Mattana blocca sicuro. Partenza forte dei cagliaritani

19’ fallo di Porcu su Siddu, è giallo per il capitano della San Marco

30’ San Marco al tiro con Mura ma para Sanna

40’ Il vento disturba molto ma è apprezzabile il tentativo di giocar palla di entrambe le squadre. La San Marco guadagna metri ma non riesca ad arrivare al tiro.

45’ pericolosa la San Marco in chiusura di tempo col cross di Fanni da sinistra sul quale Mancosu non ci arriva per un pelo.

Secondo tempo.

1’ subito scoppiettante la ripresa, Fanni chiama Sanna alla parata, poi ligas è fermato dentro l’area sugli sviluppi di una punizione

10’ Altri due cartellini gialli prima a Serra e poi a Baldussi. Sulla punizione di Garau la palla sfila a fianco al palo

12’ Bordata di Garau con Sanna che respinge in tuffo

17’ Curreli svirgola col destro da buona posizione e sfuma l’azione per la capolista

24’ la San Marco fa entrare la terza punta, dentro Flumini per Serra, prima ancora Cao prende il posto di Nenna

30’ Cambio La palma: fuori Siddu per Loi

32Gol San Marco!! Porcu risolve una mischia in area con un tocco sottoporta

35’ doppio cambio: fuori Baldussi per Carpentieri nel La Palma e fuori Mancosu per Tosi nella San Marco

38’ Carpentieri anticipato di un niente da Mattana poi il portiere resta a terra dolorante

45’ palla filtrante di Carpentieri per Ligas ma ancora una volta è bravo Mattana in uscita

45’ Sono 7’ di recupero

48’ occasione per Flumini liberato in area da Fanni ma Sanna salva in angolo

52’ Triplice fischio, la San Marco in Eccellenza!!

SAN MARCO ASSEMINI 80: Mattana, Cabras, Garau, C. Mura, Porcu, Mancusi, , C. Mura, Piras, R. Serra, Nenna, Fanni, Mancosu. A disp. Daddi, Nieddu, Vadalà, Tosi, Serra Ruda, Pani, Flumini, Cao, Pintus. All. Riccardo Spini

LA PALMA MONTE URPINU: G. Sanna, Pinna, Piroddi, Littera, Nepitella, Curreli, Baldussi, A. Sanna, Ligas, Sarigu, Siddu. A disp. Crisponi, Vincis, Polo, Ibba, Grosso, Corda, Deiana, Loi, Carpentieri. All. Tonio Madau

ARBITRO: Matteo Manis di Oristano