Il Lanusei fa il pieno contro il Sant'Antioco, tutto facile per il Tortolì di Nieddu; Siliqua, avanti con Cacciuto
Su Planu e Arbus, la salvezza si avvicina

Il Lanusei, con la seconda vittoria consecutiva dopo la brutta batosta rimediata con il Tortolì, si avvicina a grandi falcate al traguardo della vittoria del campionato: grazie al 2 a 1 rifilato a domicilio al Sant'Antioco infatti i punti di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice rimangono 5, un bottino importantissimo a 4 giornate dalla fine, che permette ai ragazzi di Loi di gestire al meglio questo finale di stagione incandescente.
Partita di carattere per la capolista, che ha saputo portare a casa un risultato importantissimo pur giocando in inferiorità numerica dal 35' del primo tempo, contro un avversario che ha venduto carissima la pelle, come era ovvio aspettarsi alla vigilia, considerando la posizione critica in classifica, penultimo posto a quota 25.
Le reti arrivano tutte nelle ripresa, con Piludu che sblocca il punteggio direttamente su calcio di rigore; il raddoppio porta la firma del solito Viani, euro-gol dalla distanza per lui, che di fatto chiude virtualmente il discorso.La rivincita del tango. Viani, Gutierrez e Bergese argentini del Lanusei
Nel finale, Friargiu risponde a Viani con un grandissimo tiro, trova la rete della bandiera.
Tutto facile per il Tortolì che in casa demolisce con un perentorio 4 a 0 il malcapitato Quartu 2000 e consolida il secondo posto in classifica, con due lunghezze di vantaggio sul Siliqua terzo, archiviando immediatamente il brutto passo falso rimediato 8 giorni fa.
Vantaggio per i padroni di casa firmato da Alessio D'agostino, di testa su invito, direttamente da punizione, di Recano; poi sale in cattedra bomber Nieddu, che cala la sua personalissima tripletta.

Seconda vittoria consecutiva anche per il Siliqua di mister Titti Podda che ha la meglio sul Carbonia, 1 a 0, e continua la sua corsa verso i play-off: tre punti importanti, che valgono il terzo posto in classifica a due lunghezze dalla compagine allenata da Murino; decide l'incontro una rete di Cacciuto nella ripresa. (Leggi la cronaca del match).
Chi non sorride è sicuramente il Pula, caduto sabato pomeriggio in casa della Frassinetti di Filippi, terza vittoria consecutiva, che fa un balzo decisivo in chiave salvezza portandosi a +7 dalla zona play-out. (Leggi la cronaca della gara).

Torna alla vittoria dopo quattro turni anche la Ferrini Cagliari, uno a zero a domicilio ai danni del Sant'Elena,, un punto nelle ultime quattro gare, inchiodato a quota 25, impantanato nella corsa per non retrocedere che con tutta probabilità si deciderà soltanto all'ultima giornata.
Rete da tre punti per Seck, che ad inizio ripresa approfitta di un'incertezza della retroguardia avversaria e punisce Angioni implacabilmente.
Termina 2 a 1 in favore dei padroni di casa del Su Planu il confronto con l'Orrolese di Boi: gli ospiti, che non hanno ormai più nulla da chiedere al campionato, si arrendono agli avversari, a caccia di punti preziosi per la conferma in Promozione.
L'avvio è in favore dell'Orrolese che dopo dieci minuti di gioco passa con Lay, ma nella ripresa la musica cambia e i ragazzi allenati da Fadda ribaltano tutto con Concas e Corona e volano a +4 dalla zona calda della classifica, mettendo nel mirino l'Atletico Narcao, distante soltanto una lunghezza.
I ragazzi di Medda imbrigliano gli avversari della Kosmoto e non disdegnano a proporsi con pericolosità in avanti, ma senza particolare fortuna; la partita si chiude a reti inviolate, con il punteggio di 0 a 0.

Colpo esterno dell'Arbus che interrompe il suo digiuno di vittorie, durava da tre giornate, e conquista tre punti preziosissimi dalla trasferta contro la Masullese, che si chiude con il punteggio di 5 a 1: sugli scudi Mingoia, tripletta, e Incani, a segno due volte; di Muru la rete della bandiera per i padroni di casa.