IMPRESA DEL LANUSEI CHE COMPLETA LA RIMONTA

Il Lanusei torna in serie C1 - Il Futsal Paolo Agus ai play off

Il Lanusei ritorna in Serie C1!

Gli ogliastrini completano così la clamorosa rimonta (erano secondi con 5 punti di ritardo a cinque gare dal termine!) e si aggiudicano per 3-2, lo spareggio promozione contro il Futsal Paolo Agus.

Il Lanusei scende in campo a Maracalagoni privo del suo uomo migliore, Mauro Deiana. Gli ogliastrini iniziano con il piede giusto e già dopo 6 minuti passano in vantaggio, al termine di una ripartenza finalizzata da Michael Saba. La prima frazione è caratterizzata dagli ottimi interventi dei due portieri: Silvano Loi da una parte e Luca Carcangiu dall'altra. I primi 30 minuti si chiudono così con il vantaggio di 1-0 per il Lanusei.

Nel secondo tempo il Paolo Agus parte all'arrembaggio. Traverso e compagni trovano un micidiale uno-due. Prima Fausto Adriotti agguanta il pari. Poi Lemaire porta in vantaggio i sestesi. La gara è interessante. A metà ripresa Giuseppe Fa, sfrutta un disimpegno errato della difesa degli Agus e realizza il 2-2. Non è finita. Il Lanusei ci crede e Alfredo Panzi su ripartenza regala la rete del 3-2. Nel finale sale in cattedra il portiere ogliatrino Silvano Loi. L'ex numero uno del Loceri evita il pari con alcuni interventi di ottima fattura e quando non ci arriva lui, è il palo a negare la gioia del gol a Traverso.

Finisce così con il Lanusei che ritorna in serie C1, dopo un solo  anno di purgatorio.Per il Paolo Agus ci saranno i play out con il rammarico però, di aver compromesso la promozione diretta, quando questa sembrava cosa fatta fino a poche giornate dalla fine.