SERIE B: AMARA SCONFITTA AI SUPPLEMENTARI

Il Paolo Agus è fuori dai play off!

Clamoroso a Sestu: la Carlisport Ariccia sbanca il campo della Paolo Agus, recente vincitrice della Coppa Italia di Serie B, vincendo per 6-4 dopo i tempi supplementari, e si qualifica per la fase a gironi.
Gli ariccini sbloccavano per primi il risultato con Taloni, ma era Rocha a firmare l'1-1 nel primo tempo. Nella ripresa nuovo vantaggio ospite con Rugama su punizione, al quale rispondeva Nurchi; toccava a Rocha segnare il gol del sorpasso e Wilson portava il parziale sul 4-2. A quel punto, con la qualificazione in tasca, i cagliaritani subivano la rete di Aquilani che portava le squadre ai supplementari. Nel primo extra-time Richartz impattava la situazione, e nel secondo i gol di Taloni e Borsato (che aveva firmato una tripletta nella gara di andata vinta dai laziali per 4-3) fissavano il definitivo 6-4.