Il punto sulla Coppa Italia: al Carbonia basta Foglia, Placentino acciuffa la Ferrini Cagliari
Bene il Tonara con Floris e Pili

Il Carbonia continua a vivere il suo momento magico e conquista una preziosissima vittoria, dopo le tre consecutive raccolte nelle ultime uscite in campionato, contro l'Orrolese per 3 a 2, aggiudicandosi il primo turno dei quarti di finale.
I padroni di casa sono stati trascinati da Michele Foglia, che mister Ollargiu manda in campo dal primo minuto al fianco di Simone Marini, autore di una doppietta; la terza rete porta la firma proprio di Marini.
L'Orrolese mantiene aperto il discorso qualificazione grazie ad una doppietta del bomber ritrovato Marcialis, che permette a Grudina e soci di guardare con fiducia alla gara di ritorno in programma l'11 dicembre.

Preziosa vittoria per il Tonara che espugna il campo del Bitti, 2 a 1 il finale, e mette una discreta ipoteca per il passaggio del turno: al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con Marco Floris, il raddoppio porta la firma di Antonio Pili, direttamente su calcio di rigore.
La Bittese riapre i giochi con Solinas ma in inferiorità numerica, a causa dell'espuslione rimediata da Orunesu, è costretta ad incassare una sconfitta che complica notevolmente il suo cammino in coppa.

Il Lanusei acciuffa un preziosissimo pari allo scadere nella sfida d'andata in casa di un'ostica Ferrini Cagliari, che conferma, ancora una volta, tutti i progressi mostrati in campionato.
Le due squadre si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute: il primo squillo è di Viani, con una bella conclusione dalla distanza.
La risposta della Ferrini è affidata ad un tiro di Caddeo, con Marchi che si fa trovare pronto.
Picciau da una parte e Virgili dall'altra cercano di sbloccare la gara, ma le rispettive conclusioni non godono di particolare fortuna; nel finale, Mastio e Boi cercano di impensierire la difesa dei cagliaritani, che però controlla agevolmente.
Nella ripresa, il Lanusei si rende subito pericoloso con Placentino e Viani; la Ferrini si affida al neo entrato Festa che spara altissimo sulla traversa.
Gli ospiti sfiorano il vantaggio con Gutierrez: i ragazzi di mister Giordano si salvano con un pizzico di affanno di troppo.
Il gol è nell'aria, e a sbloccare la gara è proprio la Ferrini, al 76', grazie ad un tocco morbido di Festa che non lascia scampo all'incolpevole Marchi.
Il Lanusei accusa il colpo ma reagisce con rabbia: il solito Gutierrez sfiora il pari con un bel colpo di testa, ma al 95' ci pensa Placentino, che recupera la sfera e si invola a tutta velocità verso l'area di rigore avversaria, si presenta a tu per tu con Daddi e lo supera implacabilmente.

Termina a reti inviolate, 0 a 0, il confronto tra i padroni di casa dell'Ozierese del neo tecnico Marco Sanna e gli ospiti del Sorso: il discorso resta apertissimo in vista del ritorno.