SUPERATO L'OSTACOLO ITA MATERA

Il Sinnai vola in semifinale. Una doppietta di Lucileia e la Gasparini piegano l'ITA Matera

Il Sinnai conquista la semifinale scudetto. Dopo la vittoria di sette giorni fa Exana e compagne bissano il successo imponendosi per 3-1 al PalaGiotto.

L'inizio gara è tutto delle ospiti che passano dopo solo 7 secondi con un gol della Pinto che batte Anna Piras. A metà della prima frazione però arriva il gol di Milena Gasparini: 1-1. Il Sinnai spinge sull'accelleratore am trovano sulla loro strada il portiere ospite Dibiase in giornata di grazia. Il numero uno ospite nulla può sulla conclusione di Lucileia che firma il 2-1. Nella ripresa ancora la fuoriclasse brasiliana, al minuto 12, chiude i conti mettendo a segno il 3-1.

Le ragazze del Sinnai in semifinale, incontreranno con molta probabilità l'AZ Gold Chieti che affronta il Breganze. La gara di ritorno sembra una pura formalità visto il 13-1 dell'andata.

SINNAI-ITA FERGI MATERA 3-1 (2-1 p.t.) - andata 2-1

SINNAI: Piras, Piga, Guaime, Argento, Pintor, Orru', Gasparini, Di Flumeri, Luciléia, Exana, Orgiu, Fadda. All. Mura

ITA FERGI MATERA: Dibiase, Monaco, Fragola, Pinto, Turcinovic, Campanile, Quarta, De Vita, Sangiovanni. All. Lapuente

ARBITRI: Daniele Ferretti (Roma 1), Viviana Pennese (Vasto) CRONO: Stefano Zuddas (Cagliari )

MARCATRICI: 7" Pinto (I), 10' Gasparini (S), 12' Lucilèia (S) del p.t.: 12' Lucilèia (S) del s.t.