Poker del Tempio ora al secondo posto

Impresa del Ghilarza a Nuoro, vittoria e primato

Con un gol di Giorgio Ferraro a cinque minuti dalla fine il Ghilarza stende la Nuorese e si porta solo al comando della classifica con 12 punti dopo cinque giornate. La gara fino a quel punto era stata molto equilibrata, con un gol per parte segnati da Roberto Mura al 26' e Marco Mingoia (foto di repertorio) al 51'.Il Tempio segue il passo e con un sonoro quattro a uno rifilato al Lanusei si porta ad un punto dalla vetta. Una doppietta di Foresti  e un  sigillo per Ferraro e Chessa rendono inutile il gol degli ospiti dell'ex Muravera Di Fiore.

Il Latte Dolce non riesce più a vincere in casa, confermato da un coriaceo La Palma Alghero che con il minimo scarto si aggiudica il match grazie ai gol di Oggiano e Cherchi nel primo tempo (inutile l'1-2 finale del sassarese Ruggiu).

Pareggio esterno per il Porto Rotondo che, a La Maddalena, non riesce ad andare oltre l'uno a uno: prima Andolfi per gli ospiti poi l'intramontabile Checco Comiti (classe 1965) per l'Ilva tengono bloccata la gara nell'equilibrio più assoluto. Il Borore costringe il Monte Alma alla resa con un gran tiro dalla distanza di Melis al 30'. Sei gol e tanto spettacolo a Bosa dove gli uomini di Porqueddu, per avere la meglio del Buddusò, sono costretti a mettere a segno quattro reti: doppiette di S.Cossu e Matiello per i bosani e di Scanu e Sulas per gli ospiti. Un super Fonni piega il Lauras grazie alle reti di Contu e del giovane Milia, inutile la rete di Pirastru vanificata dalla grande parata di Pili in pieno recupero. Marco Maniglio, a segno nella prima frazione di gioco, non basta all'Abbasanta per avere la meglio sull'Usinese che risponde con Ippoliti, Manai e Ferraioli nella ripresa. Sconfitta che inguaia i locali, fermi al penultimo posto della classifica a tre punti. Luca Loi