SI FA DURA LA STRADA VERSO LA SERIE A

La Janas resiste solo un tempo. Al Palaconi, il PSN Padova travolge le ragazze di Piras, con un tennistico 2-6

Esordio amaro per la Janas Cagliari, nei play off promozione. Le ragazze di Alessandro Piras sono state battute al Palaconi dal PSN Padova che ha colto una significativa affermazione imponendosi con un tennistico 6-2. Le cagliaritane sono crollate nella ripresa dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato.

Nella prima frazione, erano le ospiti a passare grazie ad una rete della Prando. Nel finale dei primi trenta minuti Patteri in mischia, agguantava il pari per la Janas.

Nella ripresa le patavine hanno preso in mano le redini del gioco. Immediato allungo ospite con Siorini, Gastaldon, Boccardo e Gelmini che portavano il parziale sul 1-4, dopo 15 minuti di gioco. Micidiale uno-due della Prando (tripletta per lei) allungava sino al 6-1. Nel finale il gol di Gandini rendeva meno amaro, il risultato per la Janas. Tra sette giorni, alle ragazze cagliaritane, servirà una vera e propria impresa per raggiungere la serie A.