La Palma in fuga, Ittiri sempre più a fondo
La Dorgalese crolla in casa

Nessuna sorpresa a Ittiri dove il La Palma vince il testa coda in scioltezza allungando sulle inseguitrici. Gara aperta dopo appena sei minuti da Serra che trasforma un penalty concesso dall'arbitro Casu, per atterramento di Riu. Gara senza storia e chiusa allo scadere da Ciacconello (80') con un bel tiro da fuori area, gol che vale il poker per la capolista. Quattro gol che invece condannano la Dorgalese ad inchinarsi al cospetto del Porto Rotondo. Match più equilibrato e deciso solo da una doppietta del bomber Maludrottu (70' e 72') che sblocca l'equilibrio della gara fino a quel momento fissata sul 2-2.  Il Tempio non decolla ed è costretta al pari anche ad Olmedo. Eppure il gol iniziale del solito Foresti (29') sembrava di buon auspicio per i galletti freddati però nei minuti iniziale della ripresa da Dettori (49') abile a infilare Savinelli in uscita. Seconda vittoria per il Fonni targato Corrias che esibendo un buon calcio riesce a strappare i tre punti alla Corrasi. Un pregevole pallonetto di Noli (5') non taglia le gambe agli ospiti che provano in tutti i modi di perforare la difesa fonnese, senza però trovare mai il guizzo vincente. Stoccata che arriva da Talanas (78') che chiude la gara. Un autogol di Muroni (61') regala i tre punti al Latte Dolce che col minimo sforzo espugna il campo dell'Usinese. Gara equilibrata e ricca di azione da gol, dove i numeri uno hanno fatto la voce grossa evitando più volte la capitolazione, giunta per i locali solo dopo un autogol sfortunato. Vittoria di misura anche per il Malaspina che con Cocco (50') ha la meglio sul Monte Alma, mentre il gol di Pinna (40') fa felice l'Abbasanta che deve difendere con i denti il minimo scarto contro un Borore tutt'altro che arrendevole. Vittoria scacciacrisi per l'Ilvamaddalena che vince l'anticipo di sabato contro il Codrongianos. L.L.