La Palma non molla la presa, 3-0 alla Cooper Band

Moka Domus/ La Palma Monte Urpinu - Bar Taifas/Cooper Band: 3-0

Moka Domus/ La Palma Monte Urpinu: Barbieri, Adamu, Carnevale,Bruni, Simbula, Putzolu, Murtas, Fontana, Uras, Pau, Vincis, Frau, Podda, Lattuca, Sau, Caddeo, Virdis, Diana, Pallazoni, Boi. All: Murtas

Bar Taifas/Cooper Band: Medda, Corda, Farci, Frau, Masala, Pietosi, Pili, Pirisi, Porcu, Pulixi, Spina, Piras, Sanna, Sedda. All:

Reti: 24’ Bruni, 55’ Lattuca, 60’ Pau

Arbitro: Manunza

Con un rotondo 3 a 0 la formazione del Moka Domus supera la squadra del Bar Taifas CB. Nella prima frazione entrambe le squadre giocano a ritmi blandi. Il Moka Domus si affida al duo Caddeo-Diana, per le geometrie del centrocampo. Dall’altra parte la formazione bianco- rossa agisce soprattutto sulla fascia destra, dove Pulixi risulta una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Al 22’ un tiro di Diana si spegne tra le braccia del portiere. E’ solo la prova generale del vantaggio che arriva due minuti più tardi: Bruni fa partire un tiro-cross dalla destra che sorprende il portiere e si insacca in rete. Nei minuti finali, la formazione ospite sfiora il pari: Pietosi mette in mezzo una palla invitante per Pirisi, la cui deviazione di testa finisce di poco alta sulla traversa. La seconda frazione si apre con una bella azione in verticale di Diana e Caddeo, con quest’ultimo che conclude al lato. L’ingresso di Sanna per il Bar Taifas CB alimenta la vivacità delle azioni ospiti. E’ proprio lui che al 40’ tenta la via della rete direttamente da calcio d’angolo, ma la palla viene respinta dalla difesa. Al 48’la formazione del Moka Domus sfiora il raddoppio, su azione di contropiede con Pau che, a botta sicura, manda alto sopra la traversa. Ancora Pau al 52’serve un’invitante pallone per Lattuca che non sfrutta l’occasione. Con il Bar Taifas CB alla ricerca della rete del pareggio, arriva il raddoppio, in contropiede, del Moka Domus con Boi. Prima del fischio finale la formazione di mr Murtas triplica le marcature con Pau che, sempre in contropiede, servito da Podda supera l’estremo difensore.