La Palma, Porto Corallo e Porto Rotondo in semifinale di Coppa
Eliminate Siliqua, Arbus e Latte Dolce

Definite le prime tre semifinaliste della Coppa Italia di Promozione dopo le gare di ritorno dei quarti di finale. In attesa di Nuorese-Abbasanta (1-0 all'andata) posticipata a martedì 23 febbraio (ore 15 al Frogheri) si sono qualificate La Palma Cagliari, Porto Corallo e Porto Rotondo.

Il La Palma travolge 3-0 il Siliqua. Agli uomini di Graziano Milia, privi del solo Mauro Corona, non è bastato presentarsi al campo "Cras" forti del 4-3 dell'andata. Dopo mezz'ora di dominio i padroni di casa mettono al sicuro il risultato nell'arco di due minuti con le reti di Sannia (preciso diagonale) ed Ennas (bel colpo di testa). Nella ripresa, dopo un tentativo di Cadeddu (autore di una doppietta all'andata), i cagliaritani di Bebo Antinori chiudono i conti al 76' con il tris firmato da Piroddi

Avanza anche il Porto Corallo che bissa il successo dell'andata a Villaputzu per 4-3 battendo l'Arbus per 3-1 (primo tempo 1-1) anche sul campo Mario Peddis. I granata sognano la qualificazione per un tempo dopo l'illusorio vantaggio del bomber Tomasi al 10' con una splendida semirovesciata, i canarini di Lampis pareggiano a fine primo tempo con il colpo di testa di Marini. L'ex attaccante di Siena, Olbia e Nuorese raddoppia alla mezzora della ripresa mentre Ibba sigilla la gara all'87' su rigore.

Va in semifinale anche il Porto Rotondo che supera di misura 1-0 il Latte Dolce. Ai sassaresi non basta la vittoria dell'andata per 2-1 e, soprattutto, non basta la grande prova del portiere Saiglia che neutralizza ogni tentativo degli olbiesi con Merone, Azzena, Secchi, Atzori e Fera che solo al 75' riesce a metter dentro il gol-qualificazione. Da segnalare l'incrocio dei pali scheggiato dallo stesso Fera, il palo di Mannu e le tre espulsioni: Cocco (44') e Delizos (90') per il Latte Dolce e Primitivo (84') per il Porto Rotondo.